Какой краской наносить следы от топлива на баки?
У Ammo есть готовый продукт, следы топлива и масла A.MIG-1408 Fresh Engine Oil, A.MIG-1409 Fuel Stains.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ИС-2М старичок, переживший многих. Конверсия тамиевского ИС-2 в 48-м м
Какой краской наносить следы от топлива на баки?
У Ammo есть готовый продукт, следы топлива и масла A.MIG-1408 Fresh Engine Oil, A.MIG-1409 Fuel Stains.
Мда...
Ну, я примерно так и думал... Где-б ее взять прямо сейчас?....
Поэтому я решил попробовать жидко разведенной масляной краской.
Заодно кое-где подтемнил, и покрасил в базовый цвет гусеницы.
По-прежнему жду советы по дальнейшим действиям...
Мда...
Ну, я примерно так и думал... Где-б ее взять прямо сейчас
Попробуйте сами намешать...у меня не получилось сколько не пробовал всё не то, даром только время потерял. Простое решение проблемы это приобрести уже готовую смесь, её вам на долго хватит...
На 46мин 50сек. Mig Jimenez показывает с чего он сделал пятна ГСМ...
Prapor, спасибо, очень интересное и полезное видео.
А то - что у меня получилось - не фонтан?...
Отредактировано Дмитрий Шаврин (Вторник, 4 ноября, 2014г. 19:21:04)
Ну вот, после второго прохода точками появился нужный фон. Теперь дело за потеками, ну и пыль в исполнении пигментов украсит полки.
На маленьком бочке в передней части ГСМ смотрится очень реалистично, а на баках потеки похожи на кляксы. Дима, сделай их более вытянутыми.
Может быть вот так:
Вы имели ввиду потеки ГСМ?
Отредактировано Prapor (Среда, 5 ноября, 2014г. 19:28:09)
Сергей, спасибо!
Вот - немного доработал. Еще добавил сажи от выхлопов.
Коллеги, уже можно начинать наносить пыль?
Или еще что-то нужно добавить?
Как то башня девственно чиста, может потеков добавить, без фанатизма конечно вот примерно так
Это, видимо, имитация потеков грязи. Я не планировал делать сильно загрязненную машину - только запыленность. Будет ли такой везеринг уместным?
Может, немного затемнить башню снизу? А на крыше затемнить нишу вентилятора и вокруг комбашенки?
Отредактировано Дмитрий Шаврин (Четверг, 6 ноября, 2014г. 17:03:44)
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ИС-2М старичок, переживший многих. Конверсия тамиевского ИС-2 в 48-м м