Samsamych написал(а):Эдуард , добро пожаловать в наш коллектив . Летняя малоактивность - проблема практически всех модельных сайтов , здесь только к осени оттаивают
Задумка с платформой - интересная . Не фанат мат. части , но что вижу - нравится !!! Чем можем - конечно поможем , но больше попридираюсь в покраске и исполнении диорамки . Удачи !!!
Александр, спасибо, с покраской уже интересно какая цветовая схема использовалась не одной подробной схемы не нашел, видимо придется её выдумывать.
P.S. Видел Вашу работу на Дише "ИС-2 ранний", после чего случайно прочитал блог по постройке, хочу сказать, что работа вдохновляет и берет за душу!
s9883300
Спасибо, уже заказал три набора от AMMO, посмотрим что из них получится)
XraleX написал(а):Можно, но не говоря о сложности, это займёт массу времени, я например пошёл не стандартным для себя путём, купил 34ку от АФВ , там двигло супер... да остальное думаю не будет лишним...
Вариант конечно хороший, но самого 34 пока в планах нет, а по поводу деталировки у меня тут две идеи, первая заключается в том, чтобы приобрести пару плат моделиста "Biven" его блог http://panzer35.ru/forum/47-4035-1, а вторая в том чтобы её не делать вовсе почему напишу ниже.
Leon написал(а):А что не так с броне-листом?
Сергей, у меня на лобовом броне-листе была установлена дополнительная бронировка, что не соответствует фотографии №3, т.к. там ранний вариант машины без неё.
Но этот дефект я уже убрал, ниже будут фото процесса.
Не понимаю почему раньше не замечал, наверное думал что в разное время фото сделаны, но в эти выходные осознал, что эти фотографии двух разных танков, но их объединяет одинаковый тип камуфляжа, я полагаю что вполне возможно это был один и тот же Эшелон.
Тут возникает выбор, я могу сделать саму машину целой (без вырванного листа брони трансмиссионного отсека), и с открытым трансмиссионным отсеком, вот и возникает вопрос, что лучше с точки зрения красоты, и различных временных и трудовых затрат?
Аберовские ящики паяются хорошо, но был неприятный сюрприз в виде 3 дырок размером 0,3 мм на видном месте, пришлось за шпатлевать припоем.
Фото процесса по демонтажу лишнего броне-листа: