долго читал но так и не смог понять, а в чем проблема, написано родным растворителем можно убрать излишки краски, ну вот он и убрал как излишки так и то что под ним, для растворителя ведь нет разницы где излишки, а где нет, несет все подряд. Мне кажется сам подход был не верен, да и вообще о каких излишках идет речь, плохо поставленные маски вот в чем проблема. А впрочем уж если излишки появились их нужно выделять масками и задувать, а вытирание растворителем это изначально была ошибка.
Ещё раз, покрасил я всё нормально, с масками проблем не было, это видно на предыдущих фото.
Проблема возникла при нанесении фильтра, хотел сделать как Саша написал разные цвета КАМКА разными фильтрами, случайно залез темным фильтром на более светлый, решил, что нужно его слегка убрать родным растворителем, пока убирал краска съёжилась и вместе с кистью сошла вот такая фигня.
Сейчас думаю что проблема в том что лаком не покрыл перед нанесением фильтра.
Результат на сейчас, полностью восстановил КАМОК:
Дальше давайте буду по шагам всё делать чтобы не накасячить, закрыть всё лаком? Каким (вопрос важный т.к. у меня только тамия глянцевый, если нужно другим придётся ехать брать ганзу)?