Я фильтр стал наносить спустя неделю, так что думаю полимеризовалось всё)) а пробники испытывал спустя мин 30... может и рановато...
КВ-1 1940 г. в трехцветном камо
Сообщений 241 страница 250 из 365
Поделиться242Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 15:15:26
P.S.: Без лака испытал на двух полосках, что самодельный фильтр намешанный из масляной краски и растворителя MIG, что химия Willder снимает краску, видимо проходит сквозь поры акрила и растворяет пластик.
Левая Самопал, Правая Willder.
Без лака после нанесения акрила не вариант...хотя есть альтернативный выход- добавить лак в краску,но в твоем случае уже не прокатит.
Так что дождись лак.
Поделиться243Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 15:16:32
Я фильтр стал наносить спустя неделю
Но лучше все-таки это делать после того, как защитить акрил лаком. А в качестве растворителя для масляных фильтров от Мигеля рекомендую пользоваться родным мигелевским. Он акрил не разъедает.
Поделиться244Понедельник, 8 декабря, 2014г. 16:19:21
Мое мнение фильтр не стоит наносить на поверхность не защищенную лаком. Под фильтр можно использовать мат или сатин. Затем покрываем глянцевым лаком и наносим смывку.
вот а я о чем талдычу сколько дней, разные фильтры по камо на одной плоскости это абсурд, истина восторжествовала
А вот тут не соглашусь. На каждый цвет камо можно наносить разные фильтры. при этом границы делать размытыми.
Поделиться245Понедельник, 8 декабря, 2014г. 16:43:16
Мое мнение фильтр не стоит наносить на поверхность не защищенную лаком.
Как тогда решить проблему с сползанием краски?
Поделиться246Понедельник, 8 декабря, 2014г. 16:46:29
Лак акриловый в два слоя и каждому слою дать высохнуть по 12 часов.
Поделиться247Понедельник, 8 декабря, 2014г. 16:47:46
Не это понятно, видемо притомился с работы показалось, что советуете наоборот не наносить лак...
Поделиться248Понедельник, 8 декабря, 2014г. 16:52:58
Не это понятно, видемо притомился с работы показалось, что советуете наоборот не наносить лак...
Можно и на ты)
Поделиться249Понедельник, 8 декабря, 2014г. 16:54:37
Я как то помню на одном ресурсе помогали коллеге с недержанием краски, чего только не насоветовали, при этом все удивлялись все так как он работают и без проблем, а у него ползет, ну а потом тема заглохла. Как то с ним столкнулся на одном форуме, спрашиваю, ну как проблема с покраской, решил. А он и отвечает, что проблемы как таковой и не было, а была некачественная, как потом выяснилось, перемерзшая краска. Так что всяко может быть.
Поделиться250Понедельник, 8 декабря, 2014г. 18:54:26
перемерзшая краска
Володь, так я насколько знаю это сразу можно определить слоится она или нет (у меня она не слоёная была)?
Всё конечно может быть, как вариант для сравнения покрашу тамией которая с лета стоит, посмотрю.
Но даже если промёрзла лак Ведь должен выручить (или смывать)?