Саша, стараюсь.
Народ, у меня вопрос одного фильтра хватит? Я просто хотел ещё зелёный нанести, мне кажется он должен добавить свежесть базовому слою? Или лучше уже смывку сделать?
Отредактировано Legion (Пятница, 26 декабря, 2014г. 08:23:20)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » КВ-1 1940 г. в трехцветном камо
Саша, стараюсь.
Народ, у меня вопрос одного фильтра хватит? Я просто хотел ещё зелёный нанести, мне кажется он должен добавить свежесть базовому слою? Или лучше уже смывку сделать?
Отредактировано Legion (Пятница, 26 декабря, 2014г. 08:23:20)
Народ, у меня вопрос одного фильтра хватит?
Судя по фото тут еще фильтровать и фильтровать, камо слишком яркое и контрастное. Я вот сейчас фильтровал трехцветный Т-90 12 слоев четырех разных фильтров положил и то кажется мало, а ты решил одним слоем отделаться, не выйдет, фильтруй еще.
Володя, ты после каждого слоя фильтра закрывал лаком?
Володя, ты после каждого слоя фильтра закрывал лаком?
да нет, зачем? наношу слой, два часа жду и следующий слой и так пока не понравится результат, иногда дня хватает иногда и два и все это время жена меня так как вонь стоит та еще
жена меня так как вонь стоит та еще
Это мне кажется у всех так, у кого личного помещения для этих целей нет ))
пока не понравится результат
Как понять что результат понравился, блин не как не могу представить, что должно получится...
Как понять что результат понравился, блин не как не могу представить, что должно получится...
Ну тут дело индивидуальное, в твоем случае я бы фильтровал пока камо как бы станет в одном тоне, ну как еще сказать, ну как бы покроется некой дымкой, я это называю привести камо к общему знаменателю, то есть добиться однородности камо иначе все будет ярко и по игрушечному. Но я тебе скажу, что однородность еще очень здорово убирает выцветание, то есть масляные точки да и общую смывку если, что никто не отменял. Вообщем и после фильтров, в случае чего, есть чем поправить.
Понял, спасибо за помощь))
В процессе работы фильтром возник вопрос, почему через аэрограф его нельзя наносить?
В процессе работы фильтром возник вопрос, почему через аэрограф его нельзя наносить?
Берешь фильтр и кистью его тянешь, тянешь, в итоге очень, очень тонко, да и лишние убрать кистью легко, а аэром ляжет слой и это будет слишком толсто. Короче сам принцип нанесения фильтров ну ни как под аэр не пойдет.
почему через аэрограф его нельзя наносить?
А почему нельзя,я кстати на Боксере попробовал,мне понравилось.Единственное надо перед нанесением модель глянцем покрыть.Ещё хорошо фильтр наносить на лобовое стекло,и делать разводы от дворников.
Жалобы и предложения. | О работе форума | Воскресенье, 9 октября, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » КВ-1 1940 г. в трехцветном камо