Спасибо! Работа продолжается, нету пока довольно много мелочей. Немного затормозил процесс поиск цепи, не могу поставить из за этого носовой брашпиль, да и без этого еще есть что делать спас.средства (лодка,плот), брашпиль кормовой, вент трубы, подставки под мины, параваны, такелаж и прочая мелочь. Но финиш уже показался на горизонте ))
Стройка Kriegsmarine KFK Kriegsfischkutter
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться62Четверг, 5 февраля, 2015г. 23:14:12
Маловато в последнее время получилось посидеть над КФК, еще и не получается быстро цепь к нему получить (
Но немного продвинулся. Собрал 6 тумб для глубинных бомб, пару труб воздухозаборных, пару тумб под параваны (schwimmer Р), пару опор кормовой площадки под Флак, немного переделал основание кормового брашпиля, а именно, добавил ручку со второй стороны, сначала сделал ее только с одной, но подумал что логично что их было две, да и деталей ручки в наборе с запасом. Ну и начал собирать сами параваны, интересные они, не обычные такие! Вот с Драченом все мне понятно, а вот с Швимером П, не пойму, он под водой был "флажком" к верху или вниз?
Отредактировано Айк (Пятница, 6 февраля, 2015г. 01:10:39)
Поделиться63Вторник, 10 февраля, 2015г. 22:48:05
Отличная работа особенно для таких масштабов, очень нравится деталировка и чистота модели. Можно сказать эталонная работа для корабелов.
Поделиться64Среда, 11 февраля, 2015г. 12:17:36
Спасибо большое
Я бы конечно эталоном, мое качество работы не назвал, но в целом и самим набором и результатом, тоже доволен!
Сейчас работа немного встала, никак не могу купить подходящую цепь, а это не дает собрать брашпиля (( Осталось вроде совсем немного, но .... .
Если за пару дней вопрос не решу, буду что-то соображать из подручных материалов.
Поделиться65Среда, 18 февраля, 2015г. 22:59:53
Такс чет я давно не отчитывался. Обновлюсь, что бы не думали что ушел в творческий запой
Готова оставшаяся мелочевка. Осталось задуть матовым лаком и можно завершать сборку катера!
На днях обзавелся шикарной нитью, попробую ее намотать на брашпеля, типа канат
Поделиться66Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:15:03
Решил что негоже параванам быть без маркировки, армия все таки ))
Отредактировано Айк (Пятница, 20 февраля, 2015г. 00:16:25)
Поделиться67Суббота, 21 февраля, 2015г. 02:27:54
понемногу продвигаюсь.
растянул антенны р/с, установил кормовой брашпиль, поставил на место крышу рубки, закрепил лодку и спас.плотик. примерял глубинную бомбу.
Поделиться68Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 19:48:27
Ну что катер практически готов. Осталась пара мелочей и можно делать финальную фото сессию!
За минусом пары косяков результатом доволен.
Отредактировано Айк (Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 19:55:43)
Поделиться69Воскресенье, 1 марта, 2015г. 16:36:08
Ну что, вот и на столько желанное и одновременно тоскливое слово, ГОТОВО!
Представляю вам, финальные фото катера КФК.
Приятного просмотра!! ))
З.Ы. Как же меня раздражают эти профи фотоаппараты с их мега макро режимами )))
Отредактировано Айк (Пятница, 6 марта, 2015г. 22:24:10)