Добрый день!
Модель от фирмы Драгон. Сборка из коробки с некоторыми переделками - доделками.
Окраска: акрил тамии, масло, пигменты.
Модель установлена на подставку.
С уважением, Михаил.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Sd.Kfz.184 Ferdinand
Добрый день!
Модель от фирмы Драгон. Сборка из коробки с некоторыми переделками - доделками.
Окраска: акрил тамии, масло, пигменты.
Модель установлена на подставку.
С уважением, Михаил.
Хорош федя!
Зачётно, Михаил, а обзор стройки вели?
Отредактировано Legion (Пятница, 3 октября, 2014г. 12:15:40)
Спасибо за отзывы.
Эдуард, стройку не вел, т.к. что-то не получается, не мое что ли.
Хотя есть фото по постройки ИСа-3. Сегодня вечером смогу выложить, если интересно.
С уважением, Михаил.
Хороший набор и хороший результат.
Хотя можно и поворчать: судя по новому стволу и расположению зап траков, машина уже после ремонта в Никополе, тогда логичнее было бы перевернуть бронировку маски креплениями вперед, и сделать ряд дополнений, например водостоки на передней части рубки, убрать нижние поручни на корме. Но это так, придиризмы, машина удалась
Хотя есть фото по постройки ИСа-3. Сегодня вечером смогу выложить, если интересно.
Я думаю чем больше работ выложите тем лучше! Всем будет интересно посмотреть!
Дмитрий, спасибо за отзыв. Согласен, что можно было б покапать матчасть, но увы я не любитель ее).
Эдуард, выложил ИС, надеюсь понравится.
Красавчик, один из моих любимых ПТСАУ))) Ваш тоже на заметку себе)))
Отредактировано WiceZ (Пятница, 3 октября, 2014г. 18:34:15)
WiceZ, благодарю. Рад что понравилась модель.
С уважением, Михаил.
Sd.Kfz.184 Ferdinand (Dragon;1:35) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 26 мая, 2013г. |
Sd.Kfz.184 Ferdinand (Dragon;1:35; #6495-01) | Обзоры моделей | Четверг, 10 января, 2013г. |
Sd.Kfz.184 "Ferdinand" (Dragon;1:35) | Бронетехника (WWI and WWII) | Четверг, 20 июня, 2013г. |
Дмитрий Колесник | Альбомы пользователей | Пятница, 18 марта, 2016г. |
Наборные траки от Dragon и травление от него же | Вопросы по постройке, покраске, тонировке | Понедельник, 7 апреля, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Sd.Kfz.184 Ferdinand