Доброго времени суток. ПТ-шка уходит в покрасочный цех, в перерывах между подсыхапнием слоев можно начать новую модель.
Вот я и добрался до советских основных танков. Линейка, как и положено, начинается с первенца- Т-64. В планах есть как минимум 3 воплощения данной машины. Первое из них- Т-64А обр. 1972 года. Претенциозный и революционный танк во многих планах. И пожалуй один из лучших танков своего времени.
Сам исходник от Трампа. Всем довольно таки хорошо известен. Качество на очень высоком уровне. Конечно же, это не отменяет работу с фотографиями и печатными изданиями. Да и ошибки наверняка имеются. Собственно их, постараюсь выявлять в процессе строительства.
Афтемаркет:
1) Башня Т-64А обр.72 от Miniarm
2) Ствол 2А26 от Magic Models
3) Ствол ПКТ от Model Point
4) Антенный ввод Р-123 от Magic Models
5) Звуковой сигнал С-58 от Model Point
6) Набор фототравления от Voyager
7) Фары Elf
8) Троса Eureka
Различную мелочевку в виде: болтов, барашков, линз и т.д.
Гусеницы пока не покупал. В наличии есть траки от FriulModels, но я очень хочу дождаться металла от MasterClub. В планах фирмы они озвучивались, и думаю, в процессе стройки, они появятся.
Строить буду классическую машину с раздельными щитками. Образец нашел довольно таки быстро. На фотографии машины из состава 145 Отдельного Танкового Полка ГСВГ.
Посмотрим, что из этого получится
Ну и ряд фотографий для настроения