гусли пришли
Фриул? А я пока решил подождать Мастер Клаба. Уж больно мне ихние траки на БМП понравились. В планах у конторы 64ные траки озвучивались давно.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-64А обр. 1972г. (145 ОТП ГСВГ)
гусли пришли
Фриул? А я пока решил подождать Мастер Клаба. Уж больно мне ихние траки на БМП понравились. В планах у конторы 64ные траки озвучивались давно.
Травло на него и гусли пришли
Ага,вот кто на арморе купил травление )))))))))))))или ошибаюсь ? ))))
Хорошая должна выйти модель) подписался на стройку и желаю успехов
Собственно вот, кому интересно. Только левую проекцию при сравнении забыл сфоткать
Разница в геометрии очевидна, я бы тоже выбрал смолу в таком раскладе..
Разница в геометрии очевидна, я бы тоже выбрал смолу в таком раскладе..
В основном это касается левой скулы и кормовой части башни
Закончил башню.
Добавил сварных швов, различных болтов. Оптика DVD, проводка и поручни- проволока.
- сделал замки, петли и крепления для ящиков АТ-1
- остеклил зенитный прицел ПЗУ-5
- добавил дворники на прицелы ТПД-2-49 и ТКН-3
- в конвойной фаре были совмещены: корпус, отражатель и лампочка от Elf, красное стекло от AK, крышка под номер от Voyager и болты от MC
- сделал проводку на осветители ОУ-3, Л-4, конвойную фару и габарит
- доработал замки патронных коробок НСВТ, из обувной бумаги изготовил чехлы
- из проволоки сделал кронштейн на ОУ-3
Собрал металлические траки. Ждать МК не стал, а то такими темпами можно модель и на год отложить. Взял фриул. Остался вполне доволен. Деталировка и проработка траков на достаточно высоком уровне
здОрово выходит
вот, видно, что хоть кто-то трудится
Слава, получается как всегда круто , так держать! Со стыковкой башни с корпусом проблем нет?
У меня заслуженный отдых, отмечаю весь декабрь!
здОрово выходит
Спасибо Дмитрий
Слава, получается как всегда круто , так
держать!
Благодарсвую))
Со стыковкой башни с корпусом проблем нет?
Ну как сказать, пришлось пол часа подтачивать надфилем и нождачкой нижний погон/ обечайку. После этого башня встала как надо
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-64А обр. 1972г. (145 ОТП ГСВГ)