Как и обещал краткий обзор амуниции для Абрамса от Легенды
В целом неплохо, но поработать, в смысле поковыряться ножичком, все равно придется.
M1 Tank Stowage set LEGEND LF1163 1/35
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться1Четверг, 16 октября, 2014г. 13:33:06
Поделиться2Четверг, 16 октября, 2014г. 13:57:54
Прикольный набор ,блин,только сейчас до меня дошло ,мне ведь тоже такой надо,у меня же супер-пупер Абрамс есть ))))) блин опять деньгиииии )))))
Поделиться3Четверг, 16 октября, 2014г. 14:00:20
Что то мне кажется пора уже билд по Востоку збацать, чувствую китов у коллег накопилось.
Поделиться4Четверг, 16 октября, 2014г. 14:22:53
Отличный набор,я так понимаю это для Абрамса.
Что то мне кажется пора уже билд по Востоку збацать, чувствую китов у коллег накопилось.
Нам бы этот конкурс по диорамам бы завершить,а там кто его знает,народ как попрет,так может и отдельные темы придётся делать.
Поделиться5Четверг, 16 октября, 2014г. 14:27:10
Отличный набор,я так понимаю это для Абрамса.
Да, это для Абрамса, хотя уверен ляжет он куда угодно
Нам бы этот конкурс по диорамам бы завершить
Так на него ГОД!!!! дали мы за это время я думаю не один ГБ проведем
Поделиться6Четверг, 16 октября, 2014г. 15:15:06
Да, это для Абрамса, хотя уверен ляжет он куда угодно
Так ты его для своего "Абраши" брал или какие-то другие планы?
Так на него ГОД!!!!
Посмотри на наши ГБ,до финиша много дошло работ?
Поделиться7Четверг, 16 октября, 2014г. 15:19:17
Так ты его для своего "Абраши" брал или какие-то другие планы?
В данном случае конкретно под Абрама
Посмотри на наши ГБ,до финиша много дошло работ?
Ты хочешь сказать на днях закончатся все действующие Гб и останется один - диорамный
Кстати, как прошли сканы?
Поделиться8Четверг, 16 октября, 2014г. 15:47:14
В данном случае конкретно под Абрама
О класс,если ещё и Саня ака kolche подтянется со своим Абрашей,то будет уже три темы по Востоку.
Ты хочешь сказать на днях закончатся все действующие Гб и останется один - диорамный
Ну да,20.10.2014 заканчивается конкурс по "Вождям",в ноябре Т-34ки,Остаются только "Бомберы" и те в декабре заканчиваются.
Кстати, как прошли сканы?
Думаю да,так как общаюсь через планшет а там мобильный инет,скорость та ещё,я пока ждал пока в кличке сканы пройдут весь извелся.
Поделиться9Четверг, 16 октября, 2014г. 15:57:08
О класс,если ещё и Саня ака kolche подтянется со своим Абрашей,то будет уже три темы по Востоку.
Нет, я лично минимум выдам два, у меня такие восточно-израильские заначки, что если срок будет большой то и три выдам на гора, пишу и аж руки чешутся, скорей бы
Поделиться10Четверг, 16 октября, 2014г. 16:01:47
пишу и аж руки чешутся, скорей бы
Да я сам такой,если бы не Шерман уже бы начал пилить,а то эта тема мне сна не даёт,да и ещё ты мне коробок надарил.