Макс, Марат, Боря, Виталик - спасибо!
Виталик - отдельное спасибо за то, что обратил мое внимание "портфель", - забыл нарисовать ремни, на которых он крепится к каркасу.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Fokker Dr.I, 1/48, Eduard
Макс, Марат, Боря, Виталик - спасибо!
Виталик - отдельное спасибо за то, что обратил мое внимание "портфель", - забыл нарисовать ремни, на которых он крепится к каркасу.
что обратил мое внимание "портфель"
Макс, я ж за тебя болею!!!
Так что это, если чего буду придираться - это не просто так, а с умыслом...
Добрым.
С Уважением Виталий
Командировки по служебным и семейным делам отняли всю прошлую неделю. Тем не менее, немного продвинулся вперед.
1,2,3. В кабине решил сымитировать тяги управления - после окончательной сборки модели их, конечно, будет плохо видно, но по крайней мере, вы будете знать, что они есть.
4. Патронные ящики окрашены, на один установлена травленая табличка - ящики готовы к установке.
Остаются небольшие штрихи по кабине и можно будет закрывать фюзеляж.
Классно выходит, но клянусь я бы на этажерке не полетел
Классно выходит, но клянусь я бы на этажерке не полетел
Покатавшись в эту субботу на мото-дельтаплане ( ) я проникся еще бОльшим уважением к пилотам первой мировой... И как раз возникло желание полетать на этажерке
Как-то совершенно забыл об освещении постройки триплана. С учетом того, что модель уже давно закончена, особого смысла, наверное, уже нет. Но лучше поздно, чем никогда...
Итак, кабина в сборе:
Фюзеляж склеен, зашпаклеван и зачищен
Высверлены патрубки карбюратора, окна проводки управления в фюзеляже, крыле и стабилизаторе
максим , классно работаешь,качественно, МОЛОДЦА, если надо деки на первую мировую у меня есть(много) .
Максим, приветствую! Давно не общались - я, как всегда- пытаюсь усидеть на нескольких стульях Ну, раз сам не успеваю делать модели, то хоть за Тебя порадуюсь. Классный драйдеккер! А что будешь делать со вторым из дуал комбо, осилишь? Для меня это гибель - делать две одинаковые вещи.
С уважением, Олег
максим , классно работаешь,качественно, МОЛОДЦА, если надо деки на первую мировую у меня есть(много) .
Спасибо, Игорь! А на что именно по первой мировой деки есть? А то у моего хомяка в защечных мешках уже почти весь "эдик" и Роден собран.
Классный драйдеккер! А что будешь делать со вторым из дуал комбо, осилишь? Для меня это гибель - делать две одинаковые вещи.
Олег, спасибо! Второй ушел коллеге, т.к. брали на двоих. А две одинаковых модели я тоже не могу делать, если, конечно, это не Альбатрос или Спитфайр.
На двигателе отсутствовали свечи. Добавил свечи и проводку к ним:
Процесс нанесения "дождевого" камуфляжа - в несколько проходов параллельные мазки жидко разведенной краской оливкового цвета по "полотняной" базе. За технологию - спасибо Алексею Клюеву.
Первый проход:
Казенники пулеметов использовал от роденовских, так как умудрился потерять травленку для деталировки пулеметов (оригинал внизу):
Fokker Dr.I, Eduard 1/48 | Авиация (WWI) | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Fokker E.III Eindecker пилот Эрнст Удет 1916г. 1/72 Eduard | Авиация (WWI) | Суббота, 18 января, 2014г. |
ARMORY - интерент магазин стендовых масштабных моделей. | Новости магазинов | Четверг, 4 октября, 2012г. |
ЕНОТик | Альбомы пользователей | Пятница, 22 сентября, 2017г. |
NickUs | Альбомы пользователей | Понедельник, 13 января, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Fokker Dr.I, 1/48, Eduard