поэтому края маски надо по краям делать макимально тонкими и хорошо прижимать
То есть не "колбаской", а плоской лентой формировать Блю Так?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » German Boxer MRAV 1/35 Hobby Boss
поэтому края маски надо по краям делать макимально тонкими и хорошо прижимать
когда просто колбаска, под разными углами получается разная толщина слоя краски, отсюда получается некий "переходной" слой, что мы видели и у меня на 34-ке и у Жени.
То есть нужна не колбаска, а ровная, тонкая полоска и будет нормальная, ровная граница. Дима может запатентуешь. Это решение было очевидно, но никто и некогда об этом не говорил, по крайней мере я не встречал. Действительно - Все гениальное просто.
Отредактировано Владimir (Четверг, 13 ноября, 2014г. 10:47:45)
Продолжу.Высветлил выступающие части,нанес фильтр и вышел на финишную прямую.
Камуфляж, на мой взгляд, удался. Фильтры хорошо сработали - цвет вышел естественный. Фары - прелесть...
Камуфляж, на мой взгляд, удался. Фильтры хорошо сработали - цвет вышел естественный. Фары - прелесть...
Дмитрий,спасибо.Если честно то переживал что мои высветления будут видны.
Эффектный!
johnson_1972, а почему не стали делать масляные точки? Такие большие плоскости думаю смотрелись бы выигрышнее с ними.
Я бы слегка нанес пыль аэром по колесам и низу , пробовал на хаммере , чет понравилось ...
Сань,спасибо.Учту на будущее.
а почему не стали делать масляные точки?
Да я вроде как работу еще не закончил,все еще впереди.
Ну что на этом все,тему можно закрывать.Прошу всех в галерею.
German Boxer MRAV 1/35 Hobby Boss | Бронетехника (New Age) | Суббота, 27 декабря, 2014г. |
German Boxer MRAV 1/35 Hobby Boss | Обзоры моделей | Среда, 5 ноября, 2014г. |
johnson_1972 | Альбомы пользователей | Воскресенье, 9 октября, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » German Boxer MRAV 1/35 Hobby Boss