Здравствуйте товарищи коллеги.Хочу представить БТР Бундесвера.Модель в сборе оказалась не сложной.Красилась модель красками от MIG color set NATO,смывка от Тамия.Обзор можно посмотреть здесь.
German Boxer MRAV 1/35 Hobby Boss
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться1Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 20:18:30
Поделиться2Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 20:21:20
Женя, машина мне понравилась.
Сразу вопрос, у меня тут проблема была либо с краской AMMO либо с химией Willder, вот и хотел спросить ты лаком модель покрывал перед тонировкой или нет?
Отредактировано Legion (Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 20:22:02)
Поделиться3Воскресенье, 21 декабря, 2014г. 21:13:43
Женя, машина мне понравилась.
Спасибо.
ты лаком модель покрывал перед тонировкой или нет?
Конечно да,я это всегда делаю.
Поделиться4Понедельник, 22 декабря, 2014г. 09:15:46
Жень, очень здорово и живо!
Твои модели просто "требуют" подставки!
Поделиться5Понедельник, 22 декабря, 2014г. 09:42:48
Жека, классная работа! А вот если для зеркал будешь использовать фальгу, будет мега-классно)) От меня +
Поделиться6Понедельник, 22 декабря, 2014г. 10:48:24
Хорошая модель и конечно же +1, но вот мой знакомый johnson_1972, может ты с ним тоже знаком, делает модели в другом стиле, более живом и интересном, вот бы тебе Евгений у него поучиться, не модель у тебя хорошая, но какая то не живая, короче обратись к johnson_1972, посмотри его альбом и я думаю ты поймешь, что не так.
Поделиться7Понедельник, 22 декабря, 2014г. 11:31:04
Flomaster
MAXIM
Владimir
Коллеги,спасибо.
Твои модели просто "требуют" подставки!
Виталь,я как раз думаю над этим вопросом.
А вот если для зеркал будешь использовать фальгу, будет мега-классно))
Макс ты прав,хотел было сделать но как то не пошло,на будущее конечно буду делать.
Хорошая модель и конечно же +1, но вот мой знакомый johnson_1972, может ты с ним тоже знаком, делает модели в другом стиле, более живом и интересном, вот бы тебе Евгений у него поучиться, не модель у тебя хорошая, но какая то не живая, короче обратись к johnson_1972, посмотри его альбом и я думаю ты поймешь, что не так.
Володь,если честно то эта модель меня вообще не вдохновляла,просто делал под заказ для друга.Может быть в этом причина.
Поделиться8Понедельник, 22 декабря, 2014г. 11:35:50
если честно то эта модель меня вообще не вдохновляла
Я так и подумал, так как это модель не твоего уровня и стиля изготовления. Модель без вдохновения, без желания, через силу, всегда получается просто хорошей в лучшем случае, а вот УХ!! не выйдет никогда.
Поделиться9Понедельник, 22 декабря, 2014г. 13:00:13
Я так и подумал, так как это модель не твоего уровня и стиля изготовления. Модель без вдохновения, без желания, через силу, всегда получается просто хорошей в лучшем случае, а вот УХ!! не выйдет никогда.
Прямо в точку,так как эту модель меня приятель уже просил сделать,но она тогда вообще на меня ни какого впечатления не произвела.
Поделиться10Понедельник, 22 декабря, 2014г. 15:20:01
Женя, а мне ВСЕ твои работы нравятся!!! И Ух, и не Ух!!!