Всех приветствую!
Так как сроки ГБ продлили,присоединюсь,думаю успею.
Имею набор Dragon 6479
Планирую воспроизвести Т-34 2-го танкового полка 1-й Польской танковой бригады.Июль 1943г.
Буду признателен любой помощи!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » T-34/76 No.112 "Krasnoe Sormovo" Late Production Dragon
Всех приветствую!
Так как сроки ГБ продлили,присоединюсь,думаю успею.
Имею набор Dragon 6479
Планирую воспроизвести Т-34 2-го танкового полка 1-й Польской танковой бригады.Июль 1943г.
О, нашего полку прибыло, удачи в постройке, думаю, Драгон будет приятен в сборке
Занял место в партере и смотрю с интересом.
Сразу вопрос- есть ли смысл заказать афтер. ?
Может кто уже сталкивался с этой моделью ?
Как то одно время планировал собрать этот кит и мне показалось, что это будет не лишним
Имхо, в данном ките афтер, не есть абсолютной необходимостью.
Приятно, конечно, дополнить модель вкусностями. Но это уже от кошелька зависит
Вы собираете модель, о какой помощи речь? Китайские товарищи уже всё продумали за нас (Вас),... если только рассверлить выхлопные патрубки, ну тут помощь не нужна... многие не справляются с Мэджик трак, есть прекрасная алтернатива в виде Сектор 35 и Мастер клуб... на счёт травла, что видите, то и берите, чем болше, тем лучше... но предупреждаю, латунь клеется хуже чем ляминтий, а как клеится олово - просто сказка... дальше даже и не знаю, чем помочь.
Если красить будете в первый раз, то помощь вам обоспеченна, сдесь собрались мэтры по покраске, если окрашиваемая модель не даже не пятая... даже и не знаю, по какому адресу Вас отправить...
Отредактировано XraleX (Пятница, 14 ноября, 2014г. 16:56:55)
Заказал все таки,теперь остается надеяться на оперативность братьев китайцев и международную почту.
Отредактировано rfox (Пятница, 14 ноября, 2014г. 19:26:49)
Искал фото прототипа,случайно наткнулся на песенку,может кому будет интересно : Т-34 против Пантеры
Пока едет травление начал сборку:
T-34/76 No.112 "Krasnoe Sormovo" Late Production (Dragon 1/35) | Бронетехника (WWI and WWII) | Пятница, 20 февраля, 2015г. |
rfox | Альбомы пользователей | Понедельник, 17 ноября, 2014г. |
Правила и номинации ГБ "34-ка и машины на ее базе" | Прошедшие конкурсы и групбилды | Суббота, 4 апреля, 2015г. |
Голосовалка ГБ "34-ка и машины на ее базе" | Прошедшие конкурсы и групбилды | Вторник, 31 марта, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » T-34/76 No.112 "Krasnoe Sormovo" Late Production Dragon