Друзья, не фетишируйте на пайку
Я могу вам показать, сходу, несколько наших коллег, которые в руки паяльника не боали
я им завидую, т. к. клеить травло у меня не получается совсем
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » T-34/76 No.112 "Krasnoe Sormovo" Late Production Dragon
Друзья, не фетишируйте на пайку
Я могу вам показать, сходу, несколько наших коллег, которые в руки паяльника не боали
я им завидую, т. к. клеить травло у меня не получается совсем
Артем,фетиша нет,всегда клеил.
Во первых есть желание освоить,во вторых клей не всегда намертво держит.
После переезда эта проблема очень даже не хило всплыла.
Могу так же показать модели на которых у меня травло полностью на клею.
По качеству сборки выглядит на уровень выше чем моя "сегодняшняя" пайка.
Повторюсь,хочу этот момент(пайку) для себя довести ну хотя бы до хорошего уровня.
Друзья, я же просто намекнул, что фототравление это не единственный способ детализировать модель. Мы знаем с вами гуру, который воооообще травло не использует. Все хорошо в меру
Отредактировано devorer (Суббота, 13 декабря, 2014г. 23:31:47)
Пришли флюсы,перепробовал штук пять,остановился на "К11-5М"- по мне то что доктор прописал.
Столкнулся с ошибкой в инструкции травла от Voyager,на всякий случай опишу,может в будущем кому то поможет.
Перемычки А26 на решетки узкие,а А27 широкие,спаял,примерять...решетка С проваливается,решетка D не влазит.
Что бы все четко стало на свои места,детали А26 и А27 надо поменять местами.
Сейчас занимаюсь разпайкой решеток а исправлением ошибки в инструкции,учитывая размеры деталей это не маленький гемор.
Что имеем на данный момент:
Смотрю на сетку МТО и трудно себе представляю как ее можно было сделать клееной со всеми ее изгибами, я думаю Роман со мной согласится.
Смотрю на сетку МТО и трудно себе представляю как ее можно было сделать клееной со всеми ее изгибами, я думаю Роман со мной согласится.
Согласен!
Чем больше получается паять,тем интересней это делать.Главное к этому вопросу с правильной стороны подойти,тут имеет значение все,паяльник,флюс,припой...
Спасибо Всем за толковые советы и направление в Нужное русло.
Производитель дает вот такую шаровую установку курсового пулемета:
а у выбранного мной прототипа:
я так полагаю просто вот такая броне-маска?
неужели на драгоновских литниках нету бронировки ?
Нет!- "Тамиевской шпаклевки им в пазуху!"
Но я не ошибся,это она и есть?
T-34/76 No.112 "Krasnoe Sormovo" Late Production (Dragon 1/35) | Бронетехника (WWI and WWII) | Пятница, 20 февраля, 2015г. |
rfox | Альбомы пользователей | Понедельник, 17 ноября, 2014г. |
Правила и номинации ГБ "34-ка и машины на ее базе" | Прошедшие конкурсы и групбилды | Суббота, 4 апреля, 2015г. |
Голосовалка ГБ "34-ка и машины на ее базе" | Прошедшие конкурсы и групбилды | Вторник, 31 марта, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » T-34/76 No.112 "Krasnoe Sormovo" Late Production Dragon