а работа понравилась, показалась живой
Согласен.....+1
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авто-мото » opel blitz 1,5t , ICM 1/35
а работа понравилась, показалась живой
Согласен.....+1
Хорошая работа , НО , Глеб , зная Ваши работы - покраска смотрится немного скучновато , можно было поинтереснее обыграть ...
Мне кажется дело в том что я долго ничего не красил. И мне просто было охото что нибудь быстренько собрать) Странно что я его собрал и покрасил, обычно такие начинания остаются в игрушках для ребёнка полу окрашенными))
Короче, поторопился.
Но я понимаю что это всего лишь отмазка и обещаю так больше не халтурить. (Ну вот У-2 докрашу и обещаю )
Отредактировано Gleb (Четверг, 4 декабря, 2014г. 13:56:51)
мне просто было охото что нибудь быстренько собрать)
как по мне - нормальное желание. иногда тааааак хочется сделать хоть что-то
Ну не знаю, скучной мне не показалась... блин, не цирк же, вполне реальный фронтовой труженник... Мигелю привет, он не айдол, и многое воообще не приемлимо... и чё так все рты по разявили, на восточном фронте и то более реальные вещи творят, но ни кто не писается... а по тому, что от реальности не обоссыся, ток уст-ься можно...
Opel Blitz (1, 5 ton) mit 2cm Flak 38 | Авто-мото | Среда, 1 января, 2014г. |
ARMORY - интерент магазин стендовых масштабных моделей. | Новости магазинов | Четверг, 4 октября, 2012г. |
продам и обменяю авто/фигуры/бтт/авиация/флот/книги и прочее | Барахолка | Воскресенье, 24 декабря, 2017г. |
tdg | Альбомы пользователей | Понедельник, 7 января, 2013г. |
Диорама альтернативной истории "Люфтваффе'46" | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Пятница, 5 февраля, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авто-мото » opel blitz 1,5t , ICM 1/35