Привет всем!Меня звать Александром. Мне 33. Моделизмом я начал увлекаться ещё в детстве. Но с распадом и разрухой страны,модели сперва исчезли с прилавков, а когда появились то цены на них были заоблачными. Потому и пришлось забыть все это. Но всегда в интернете засматривался и восхищался на покрашенных и все в декалях красавцев. Восхищался и так хотелось собрать и самому попробовать не только склеить .как раньше ,но и покрасить по всем правилам)). И вот недавно подарил мне друг завалявшийся у него Лайтнинг ФМК6 еще тех времен.. Ну и понеслось. собрал покрасил ,вроде что то получилось ,захотелось еще.. Ну и опять покупать дорогую модель и учиться на ней жаль. Но тут опять в подарок от сотрудника Мародерчик достался НОВОвский ...ну и решил собрать попрактиковаться дальше. В инете полазил и нашел сей прекрасный сайт для моделистов ,как опытных так и новичков как я.. вот и решил обосноваться тут и с вами и попытаться сделать с него что нибудь путное. На сто процентную копийность не претендую ,просто хочу сделать красивую и нормальную модель. плюс поучиться от опытных моделистов. У нас на сайте есть моделист а именно Олег Иванович ,который тоже работает над этой моделью и благодаря ему у меня есть инструкция по сборке. Я так же слежу за его работой и перенимаю у него некоторые его решения.
B-26 MARAUDER
Сообщений 1 страница 10 из 80
Поделиться2Вторник, 25 ноября, 2014г. 16:08:17
Приступил к делу с двигателей. Заказывать смоляные на такую модель посчитал излишним,а потому решил доработать штатные двигатели до более менее приемлемых на вид. Погуглив в нете посмотрел фотки движков, и полосатые звездообразные цилиндры напомнили мне (я радиоинженер и радиолюбитель) обмотку двигателя)) а по сему решил намотать медный обмоточный провод на штатное подобие двигателя.
Отредактировано aleksi (Вторник, 25 ноября, 2014г. 16:19:11)
Поделиться3Вторник, 25 ноября, 2014г. 16:13:47
Отредактировано aleksi (Вторник, 25 ноября, 2014г. 16:23:17)
Поделиться6Вторник, 25 ноября, 2014г. 16:53:20
С почином Вас на нашем сайте! Красиво получается Если не поленитесь и сделаете толкатели, будет совсем круто
Поделиться8Вторник, 25 ноября, 2014г. 17:58:46
Спасибо! попробую реализовать толкатели
Отредактировано aleksi (Вторник, 25 ноября, 2014г. 18:10:00)
Поделиться9Вторник, 25 ноября, 2014г. 18:04:11
Доброго! С почином Вас у нас и успешной сборки. Тему перенес в раздел построек, удачи.
Поделиться10Вторник, 25 ноября, 2014г. 19:09:17
А первый вариант (черный) был лучше! Попробуйте опять покрасить в черное и применить метод сухой кисти. Дайте черному высохнуть. Вскройте лаком . Возмите кисть пожоще. Макните ее в серебрянку. Хорошенечко оботрите ее о бумажную салфетку и почти сухой кистью поводите по ребрам цилиндров!