B-26 MARAUDER
Сообщений 51 страница 60 из 80
Поделиться54Среда, 10 июня, 2015г. 21:58:07
Какой то мертвый сайт... есть тут люди? Есть тут моделисты? Стоит ли тут находиться если нет общения нет советов? Наверно стоит закрыть тему.
Поделиться55Среда, 10 июня, 2015г. 22:36:10
Спинка сиденья у основного пилота тоже жёлтая, как и "сидушка".
С уважением О.И.
Отредактировано И.О.И. (Среда, 10 июня, 2015г. 22:42:04)
Поделиться56Среда, 10 июня, 2015г. 22:48:38
Далее решил делать нишу переднего шасси. Имею нишу от аирфикса.(фото 1) После детального анализа фоток ниши реального мародера и ниши от аирфикса, опять был разочарован. Вроде такая детальная модель и такие грубые несоответствия. И если располжения механизма(цилиндры) уборки шасси и затвора створок люка шасси, еще кое как находятся на своих местах ,(фото 2)то сам люк через который забирается экипаж(фото 3) отсутствует напрочь и вместо него, какая то ребристость и непонятно вообще что... Поэтому решил ,оставить как есть переднюю часть с механизмами уборки шасси и створок, а вот заднюю часть сточил под чистую и выпилил под нее рамку люка.(фото 4-5) Что посоветуете?
Всё сделано правильно, не забудьте сымитировать ручку открытия люка.
С уважением О.И.
Поделиться58Четверг, 11 июня, 2015г. 00:33:53
С уважением О.И.
С уважением О.И.
Очень приятно снова с вами пообщаться, как поживаете ? Видел ваш мародерчик... красавец вышел.. А насчет сымитировать ручку люка то я не знаю как она выглядит с внешней стороны. С внутренней есть на фото а вот фото закрытого люка я не нашел. Возможно она такая же? На люке я сымитировал замок и уголки жесткости ,пока это все. А насчет желтой подушки я умышлено оставил только сиденье без спинки так как такое я видел на фото. Хотя изначально я думал окрасить сиденья тоже в черный цвет а потом подумал ,что в темной кабине все будет мрачно и решил как на одном фото оставить кресла без спинок серебристыми а подушки желтыми.
Поделиться60Пятница, 12 июня, 2015г. 09:47:39
То что смог найти, фотографии ручки с наружной стороны не нашёл, по видимому делал на основе какой-то модели.
С уважением О.И.