Спасибо за поддержку.
В этом году точно не закончу))
Вилсон, как там на войне ?
Сообщений 31 страница 40 из 70
Поделиться31Вторник, 30 декабря, 2014г. 19:48:09
Поделиться32Вторник, 30 декабря, 2014г. 21:25:56
Глеб, трактор и прицеп загораживают задний план диорамы практически полностью. Не будет ли тут композиционной ошибки? При таких малы размерах диорамки она перегружена и прицеп выглядит уже лишним.
Поделиться33Вторник, 30 декабря, 2014г. 23:00:39
Глеб, трактор и прицеп загораживают задний план диорамы практически полностью. Не будет ли тут композиционной ошибки? При таких малы размерах диорамки она перегружена и прицеп выглядит уже лишним.
Виктор, честно говоря я тоже так подумал когда увидел. И даже мне показалось что трактор слишком высокий для такого домика.
Ну, выхода тут как всегда два))
P.S. Вот опять про виллис задумался)))
Поделиться34Вторник, 30 декабря, 2014г. 23:15:04
Ох как я ошибался написав : "самый сложный и муторный этап позади" ..
Собрав ходовую я увидел перед собой очень очень кривую модель. Гусеницы завернуты винтом, перекосы во всех плоскостях и висящие в воздухе катки.
Тут у меня закралась мысль отдать weasel ребёнку для дальнейшей эксплуатации, а на виньетку прикупить какой нибудь американский джип (Конечно виллис). Но я всё же попытался разобрать ходовую. При разборке сломал 30% деталей! Гусеницы просто разломались на мелкие кусочки.. Теперь уже точно модель будет возить Машеньку из киндер сюрприза.
Отдохнув пару дней я открыл коробку с запчастями, посмотрел на корпус и понял какой он всё же классный. Вооружившись пинцетом, супер клеем и терпением начал микрохирургию))) За три дня мне удалось восстановить одну сторону. Надеюсь вторая сторона получится не хуже.
Жесть, ну я мысленно с тобой))
С наступающим Друзья!!!
Взаимно, поздравляю!!!
Виктор, честно говоря я тоже так подумал когда увидел. И даже мне показалось что трактор слишком высокий для такого домика.
Ну, выхода тут как всегда два))
P.S. Вот опять про виллис задумался)))
Слушай ну бывают же ещё концептуальные работы где на минимальном основании народа всего пресом навалено, так, что далеко не факт что смотреться будет не очень, это зависит от того как подать модель. Вариант 2 - Виллис он не многим меньше, выиграешь не много, решать тебе!
Я бы поразмыслил над тем как подать саму работу в целом)
Поделиться35Вторник, 6 января, 2015г. 14:36:21
Слушай ну бывают же ещё концептуальные работы где на минимальном основании народа всего пресом навалено,
Так то мне такие работы нравятся. Но это уметь надо))
Доделал вторую гусеницу! Трактор остаётся на диораме. Так же не смог отказаться от бойлера, поэтому изменил немного домик. Ещё причиной стало то, что при старом расположении не видно фигурку. Теперь же она будет находиться на втором этаже.
Поделиться36Четверг, 8 января, 2015г. 14:53:39
Ну вот и освоил я все детали из коробки. И даже добавил немного от себя. Weasel m29 уходит в покрасочную!
Поделиться37Четверг, 8 января, 2015г. 15:31:00
Samsamych, дело в том что Вилсон забрав бочку и какие-то канистры не поехал в свою часть. Он встретил знакомого, с которым они выпили немного вина. (Вилсону ещё пару бутылок перепало в дорогу). И вот Вилсон немного пьяный едет в свою часть. Но вспоминает о прекрасной леди живущей неподалёку. Как не угостить её? Как сдержаться?
P.S. Обычно такие мысли приводят к трибуналу))) Посмотрим сможет ли его избежать наш герой.
Поделиться38Четверг, 8 января, 2015г. 15:56:25
Samsamych, дело в том что Вилсон забрав бочку и какие-то канистры не поехал в свою часть. Он встретил знакомого, с которым они выпили немного вина. (Вилсону ещё пару бутылок перепало в дорогу). И вот Вилсон немного пьяный едет в свою часть. Но вспоминает о прекрасной леди живущей неподалёку. Как не угостить её? Как сдержаться?
P.S. Обычно такие мысли приводят к трибуналу))) Посмотрим сможет ли его избежать наш герой.
Следующая диорама- "Трибунал над Вилсоном",я вижу что трибунала не избежать,Вилсон там на долго "задержится".
Поделиться39Четверг, 8 января, 2015г. 16:39:07
я вижу что трибунала не избежать,Вилсон там на долго "задержится".
Да, налаживание контакта с населением дело не быстрое))
Поделиться40Четверг, 8 января, 2015г. 17:52:21
Да, налаживание контакта с населением дело не быстрое))
Глеб, думается что рядом с прекрасной дамой и ее поклонником паутинка на окне будет лишней.