На бочке я их не делал, так что и на тракторе не буду.
Да и не делал я их никогда))
Поддержу здоровый консерватизм.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » Вилсон, как там на войне ?
На бочке я их не делал, так что и на тракторе не буду.
Да и не делал я их никогда))
Поддержу здоровый консерватизм.
Красить собранные гусеницы это что-то Знал бы сначала покрасил, потом собрал) И нанёс базу на шанец и сидушки.
Ну как и водится без перекраса никуда))) Виной стали очень толстые декали. По причине того что клеил несколько раз белые звёзды кончились)
о, начинается превращение, модель оживает
Ну как и водится без перекраса никуда))) Виной стали очень толстые декали. По причине того что клеил несколько раз белые звёзды кончились)
Отлично выходит. А звезды надуй аэром.
wheelmaster, дааа!!
Виктор, спасибо. Про звёзды уже поздно думать, а-то они будут по верх потёков. Так-то в сети встречаются и без звёзд.
Продолжение следует))
бесплатный хостинг картинок
Судя по прекрасной леди, Вилсон все же не сдержался И меня не покидает ощущение, что он уже присутствует на диораме, где-то за дверью, и фигурка возле машины будет лишняя, либо это будет друг Вилсона, но это как-то пошловато.
Дмитрий, вы правы на 100%. Вилсон именно там)) Скоро добавятся атрибуты, по которым станет всё понятно.
А фигурку я купил на всякий случай. Теперь она останется в запасах.
Вилсон: - Катался я по Европе на weasel m29, это такой маленький гусеничный вездеход изобретённый британцами, но делают его у нас. Какие задачи мне только не ставили: и боеприпасы на передовую возил, и разведчиков по болоту в тыл врагу забрасывал, и даже разминировал поля! Однажды меня отправили за трофейным генератором. Тут всё и началось.. To be continue
Да-а-а-а Вилсон оказался еще тем воякой....жаль что мы ему в лицо так и не посмотрим.....вместе с его сынишкой, который до сих пор так папу и не видел...да-а-а-а эхо войны....
Утро в Европе | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Суббота, 20 июня, 2015г. |
Новинки Trumpeter | Новинки производителей | Четверг, 4 января, 2018г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » Вилсон, как там на войне ?