Доброго времени суток всем!
Меня зовут Дмитрий и я начал собирать...
Исторически, хочу привязать Пантерку к событиям 44-го под Ковелем (понимаю, что модификация "G" - не совсем то, что нужно). Максимум восточная Польша того же года.
Собираю данный сабж, чуть менее недели, как появляется свободное время. Скажу сразу, собираю впервые, предварительно, почитав литературу, посмотрев работы... К сожалению, не обходиться без откровенных косяков. У меня еще не так много необходимого инструмента, так что, где-то вы, своим профессиональным взглядом будете видеть оплошности. Больше всего меня приводит в ужас то, как я "исполнил" фару... Может еще не все потеряно?
Травление, доводит, порой, до нервного срыва. Все из-за того, что я не умею паять (как-то не было нужды научиться (и да, стыдно)). Если травленка к пластику клеится без особого труда (надежность не очень, кстати), то травленка к травленке не клеиться никак клеем от Ревелла. О пайке я говорю потому, что увидел такой метод на одном из видео. У меня к вам вопрос; реально ли травленку к травленке клеить каким-то супер-клеем?
Ну а впрочем, результат моих трудов на фото. Буду рад вашим замечаниям и советам, что бы собрать остальную часть танка правильно.