Руки бы тебе оторвать за такое.........
Да уж.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Моя первая модель....
Руки бы тебе оторвать за такое.........
Да уж.
Паровоз в продаже есть. Если возникнет желание, могу предложить групбильд. У меня один такой есть, но тоже посредственно собранный и покрашенный. Можно было бы и переделать. Такая ТЭ-шка стоит у нас в Питере в музее. правда в убогом состоянии. Год назад брал ключи от будки и всю ее облазил с фотоаппаратом. Так что информация по машине есть, а чего нет в любой момент найдем.
Борис,спасибо.Надо будет брать.С тобой из него действительно можно будет сделать настоящий паровоз.
Отредактировано JCVD (Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 13:59:10)
Гудзоныч) и забаненный на каропке Ибрагимов здесь!)))
А моей первой моделью был Тигр от звезды.Собирал аж 2 раза его.
в семь лет подарили мне p-38 lightning-какой фирмы не знаю,помню что без коропки в полителеновом пакете покрасил тогда его порошковой серебрянкой разведеной алифой(кстати банка с серебрянкой до сих пор у матери дома под ванной стоит)
Свою первую модель собирал году в 66-67-м, было что-то похожее на Миг-9, но как называлось не помню, а потом, конечно же, Пластикат, потом НОВО и поехало, поехало. С уважением-Сергей.
Первой была Р-39 "Аэрокобра" в 72-м масштабе производителя не помню...зеленый пластик (учился в 3-м классе). Ну, а дальше как как у большинства... все, что можно было найти в магазинах
И у меня перая модель Бакинская Кобра. Пластик светло-голубой, немного прозрачный. Год приблизительно 1985-1986.
.погибла невыдержав натиска сковородки
Раньше пилоты использовали сковородки, что б не погибнуть... А теперь.....
А это мои первые модели
Это бальсовые модели на резиномоторе!!! Уже тогда я видел пластиковые модели, но почему то считал, что это отстой, ничего интересного, склеил и всё!!! Ну а потом перешёл к пластику! Клеил и клеил себе, пока не узнал, что это не просто хобби, а искуство! Прошу простить меня за высокий слог! Вот такие были первые модели!
Отредактировано ЕНОТик (Четверг, 26 января, 2012г. 02:21:46)
Моя первая модель — И-16 | Авиация (обзоры построек) | Вторник, 7 мая, 2013г. |
Моя первая модель. Тигр от Звезды 1:35. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 8 февраля, 2016г. |
КрАЗ 255Б Roden 1/35 моя первая модель | Авто-мото | Среда, 11 июня, 2014г. |
моя первая модель Zil-131 1:72 ICM. Sergiy (brgds) | Авто-мото | Понедельник, 8 февраля, 2016г. |
Бронеавтомобиль БА-64 от Макета в 1.35. Моя первая модель. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Пятница, 4 ноября, 2011г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Моя первая модель....