ЕНОТик хорошие модели, а у меня нет снимков моих первых моделей. А мне кордовые понравились, начал делать, но потом посмотрел как они летают, стоишь на месте крутишься и кроме модели ни чего не видишь, я разочаровался. А потом случайно мне попадается обрезок дерева с боку похожий на СУ-17, кухонным ножом вырезаю фюзеляж, показываю другу, вместе с ним мы делаем крылья , потом он притащил книгу с чертежами и мы выстругиваем модели и красим фломастерами, ну и пошло поехало.
Моя первая модель....
Сообщений 41 страница 50 из 56
Поделиться42Четверг, 26 января, 2012г. 14:08:24
А потом случайно мне попадается обрезок дерева с боку похожий на СУ-17,
Короче, все началось с "буратино" !!!
Поделиться43Четверг, 26 января, 2012г. 14:57:14
кухонным ножом вырезаю фюзеляж,
Все мы, наверное, прошли через это. Тоже делал из сосны (это ж надо было додуматься из сосны делать) МиГ-3 и Р-40В. Ностальгия. С уважением - Сергей.
Поделиться44Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:25:49
Доброго Дня(вечера) Всем Старожилам и не очень!!! Моей первой моделью был Фоккер Д-21 Одесский завод игрушек,это было в году 88!? Так как жил я не в городе то следующий самолет появился где-то в 90-м планер Хотспур,ни первый ни второй не красились да и прожили честно говоря недолго благодаря младшим братьям и сестрам Следующий самолет Киттихоук вроде Звезда или чье??? точно не помню коробка была большая и красивая! выиграл я его в каком то конкурсе в санатории в 93-м склеил за 1 день и покрасил гуашью в темно-зеленый цвет а кок красненький,был я от этого на 7-мом небе но продлилось это дня 2-3 потом его соседи по комнате развалили на куски в итоге перерыв был до 2010 года.Сейчас потихоньку собираю коллекцию,нашел даже такой же Фоккер 2 неполных комплекта запчастей и Хаукер Фюри(Баку) покореженый и поплавленный так что Фронт работы Немеренный,тем более после знакомства с сайтом 8-D
Поделиться45Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:55:55
А вот моя первая модель Не стал выкладывать её в галерею ибо стеснительно Это тоже КВ-1. Я КВман! ))
Как говорится, насмотрелся на работы мастеров и решился на постройку, и заболел в процессе этим делом! Ибо танки люблю с детства! Да и не только танки, а всё что ездиет на гуслях.
Дед был трактористам, катал меня и порулить давал!
Вот этот зверь моего детства! Он был единственным на всю деревню! Может модель более новая, но очень похож!
Для мне в детстве игрушка не считалась подарком если она не на траках! Если у машины не было траков, я их приделывал из резинок от бигудей
Поделиться46Вторник, 10 апреля, 2012г. 07:49:46
А вот моя первая модель Не стал выкладывать её в галерею ибо стеснительно Это тоже КВ-1. Я КВман! ))
Чего стеснительно? Нормальная модель!
Поделиться47Вторник, 10 апреля, 2012г. 08:43:44
Витя, а на травке они не хило смотрятся...!
Поделиться48Вторник, 10 апреля, 2012г. 08:59:20
Моя одна из первых моделей покрашенных аэрографом. Старая добрая "звезда" была приобретена и собрана в далеком 1993 или 94 году. Деньги на нее были выручены путем экономии на школьных обедах.))
А самая первая модель - реактивный "Лайтинг" Донецкой фабрики игрушек в возрасте 7-8 лет. Средства были выклянчены у бабушки (а стоило сие чудо тогда - если мне не изменяет память 2р.20коп.) Дело происходило на каникулах в селе. И за моделью надо было пилить в соседний ПГТ - около 3 км в одну сторону.
Отредактировано alien79 (Вторник, 10 апреля, 2012г. 09:11:51)
Поделиться49Вторник, 10 апреля, 2012г. 21:55:46
Привет всем ! Моя первая модель Бе-6 Plasticart мне было 7 лет подарили на день рожденья было это давно и глубинке СССР под Красноярском тогда там жил, привезли из ГДР дядька военным лётчиком служил. Когда я её собрал!!!!! Столько эмоций до сих пор помню!!! С пол года назад отдали пакован моделей Plasticart куча рара и с реди них Бе-6 настольгия))) Соберу полюбому!!!!
Поделиться50Среда, 24 декабря, 2014г. 14:48:05
Моя первая модель, ровно 3 года назад
http://karopka.ru/community/user/13239/?MODEL=252120