Доброго всем дня.
Представляю свою модель Ла-15 от Авиа стенда. Первая проба пера как в вакушках так и в реактивной авиации.Модель многим известна и в обзоре не нуждается.А кто собирал вакухи- те сами знают "прелести" такой сборки.Мне достался набор без фонаря - пришлось делать самому.Очень трудной была сборка фюзеляж-фюзеляж.Вклеено 5 распорок и более 20 направляющих.Такой отвратительный перекос был.Красил нитро красками.Пробовал новые,для себя,методы в покраске модели такие как листовой эффект.
Готов к критике и советам.
С ув.Bomber
Ла-15 от Авиа стенд 1/72
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Воскресенье, 15 марта, 2015г. 21:12:36
Поделиться2Вторник, 17 марта, 2015г. 09:51:49
Bomber
А Вам самому нравится?
Поделиться3Вторник, 17 марта, 2015г. 10:25:12
Даже для первой модели очень жестко, но потенциал для роста огромный.
Поделиться4Вторник, 17 марта, 2015г. 14:09:33
Все нормально!!! Все мы так начинали!!! Я так понимаю, что это первая модель в "вакушках" и в реактивной, а поршневую Вы раньше делали? Про ошибки тут говорить не приходится. Первое, что бросается в глаза это зернистость покраски. Второе это толщина расшивки. Представьте себе эти "канавы" если их увеличить в 72 раза. Ну а дальше идут декали, фонарь ....... Но !!!!!!! Главное не отчаиваться !!! Уже то, что Вы пришли на сайт и не побоялись выставить свою модель, говорит о желании моделить. А это половина успеха. Наш сайт называется Собираем модели вместе. Вы можете в следующий раз открывать тему и ребята с удовольствием помогут Вам строить модель своими советами! И самое главное, - не обижайтесь на критику! Одними похвалами делу не поможешь! Удачи и успехов Вам!
Поделиться5Вторник, 17 марта, 2015г. 18:41:03
С почином. Первый блин, как говорится, комом. про ошибки писать не буду. Это первая модель, очень Вам желаю, чтобы не последняя.
Поделиться6Вторник, 17 марта, 2015г. 23:53:48
Спасибо всем за отзывы.
Да вакушки собирать дело смутное....Это мой второй самолет.До этого "Мессер" в 48-м в моем альбоме есть.
Вы правы - модель убога,фонарь самодельный,деки сыпались на глазах(им наверное лет по 20) расшивка траншейная.Но...хотелось попробовать собрать именно такую модель.И ни каких обид,для этого и выставляю модель - услышать замечания,советы.Я думаю у всех,абсолютно всех,первые модели были тоже,так сказать,не выставочного уровня.....Все учатся и совершенствуют свое мастерство.Думаю с помощью советов форумчан тоже научиться делать отличные модели высокого уровня!
Поделиться7Понедельник, 30 марта, 2015г. 22:26:15
Успехов в дальнейшем....!