Уважаемые коллеги, позвольте представить Вам небольшую виньетку с «Звездным» «тигром» в главной роли, да простят тигровые знатоки за мое невежество в матчасти данного зверя. Привязки месту и времени данная работа не имеет, лишь ориентировочно – зима 1942-43 гг., Украина, предположительно район Харькова).
В работе использовался вышеупомянутая модель «тигра» от «Звезды», фигуры «Миниарт» и «Дрэгон». Небольшой угол хаты самодельный из гипса, крыша из шпажек для шашлыка и сантехнического льна, тын из веточек и зубочисток, дерево из натуральных палочек и корней, трава из пакли, снег из соды.
Работа годичной давности, все руки не доходили сфотографировать, а теперь благодаря ясной весенней погоде – дошли.
Приятного просмотра, спасибо.
С уважением, Олег.
"Зимний тигр", 1:35, Звезда
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:09:33
Поделиться3Понедельник, 13 апреля, 2015г. 20:34:05
Надо было камо ободрать, а так первое впечатление, что Тигр сделан изо льда, глаза у фигур есть конечно косяки по матчасти, но договорились о них молчим, автор сам признал, но в целом работа проделана большая и смотрится на уровне, как по мне для виньетки она слишком солидная, мне кажется это больше похоже на диораму. Я плюсую
Поделиться4Понедельник, 13 апреля, 2015г. 21:14:34
Симпатично получилось. Про танк сказали. Роспись фигурок, особенно глаз, выполнена наивно. В таком масштабе белок выделять не обязательно. Диорамная же составляющая на высоте.
Поделиться5Понедельник, 13 апреля, 2015г. 22:23:02
Мне очень понравилось.Кто захочет, поищет в работе недостатки.
Я вижу одни достоинства
Поделиться6Вторник, 14 апреля, 2015г. 09:03:57
Мне тоже понравилась работа. особенно по полоповшаяся хата-очень живо смотрится.
Отредактировано Shmid (Вторник, 14 апреля, 2015г. 09:04:19)
Поделиться7Вторник, 14 апреля, 2015г. 09:48:08
Спасибо, уважаемые коллеги за внимание и добрые слова.
Надо было камо ободрать, а так первое впечатление, что Тигр сделан изо льда
Это моя первая работа с аэрографом, вот, боялся испортить
Глаза фигур - это конечно беда, и вот, что заметил, если с первого раза не получились (ну хотя бы до уровня "мне нравится"), то сколько не переделывай - результат будет все хуже и хуже . С этими ребятами так и получилось - остановился, наверно, на варианте №4.
С камком у фрица тоже так сказать проба пера, понял, что акрилом конечно рисовать трудно, с каждым мазком пятна все толще, в итого как язвы.
Поделиться8Среда, 15 апреля, 2015г. 06:59:21
Вполне живенькая работа (с художественной точки зрения) +1