Приветствую, коллеги.
Представляю вам своё видение недавней новинки от Звезды, БМПТ (которую Звезда именует БМОП) "Терминатор".
Мат.часть, соответствие прототипу, правильность и т.д. и т.п. этой модели уже много раз до меня обсуждали. Я даже не буду пытаться. Скажу с точки зрения просто моделиста-сборщика.
Пластик обычный для звезды, обрабатывается хорошо (что помогает удалять небольшие следы от пресс-форм, которые имеются на многих деталях). В инструкции есть пара моментов вызывающих вопросы, но в основном тоже всё нормально.
Кроме тросов полностью изкоробка, рассверлил стволы пушек и ПКТ, в прицелы вставил кусочки ДВД. Чуть-чуть занизил подвеску путём изменения угла установки балансиров.
Вариант окраски был выбран выставочный, поярче так сказать. В окраске использовал краски АММО-Миг из набора для современной российской техники+хф-9 Тамии. Так как вариант изначально чистый, то и ничего кроме смывки делать не стал.
В своё время собирал модель этой же машины от Менга, там конечно набор хорош, особенно всякими "плюшками". Но и у Звезды получилось неплохо. Уже есть мысли на следующие варианты постройки этой интересной машины.
Приятного просмотра!