Маленькое предисловие. Был у меня наборчик от исм прикупил я травления к нему,дусал даже колеса правильные с барабанами прикупить из смолы да решетку радиатора но деньги как то все не появлялись свободные. Вообще валялся пол года наборчик в коробке на полке я пока собирал себе спокойно другие модели. Закончил вообщем я недавно катюшу свою ну и думаю чего бы это собрать - денег нет а по сему надо собирать из того что палиться на полке, а тут я еще и недавно безумный макс вышел последний короче под впечатлением я сел и за пару дней сделал вот это! Скажу сразу, я имею в голове общий образ будущей работы про него можно очень долго говорить там все будет очень круто (если конечно удастся воплотить). Прошу не придраться к тонкостям конструкции двигателя так как мне по большому счету все равно я даже не знаю как Называются самые большие его елементы, просто фантазия гуляет.
Пользуясь случаем хочу попросить помощи у неравнодушных людей в виде ненужных деталей которые могут стать отличными донорами)
http://savepic.su/6040582m.htm
С Айпада не получается загрузить нормально фото( дома обновлю тему
Отредактировано Kryaheg (Воскресенье, 23 августа, 2015г. 11:21:47)