Всем привет! Долгое время отсутствовал, как на этом форуме, так и вообще в моделизме. Более года толком ничего не строил в силу разных причин, хороших и не очень. В любом случае все в прошлом. За это время распродал большую часть коллекции, как готовых моделей, так и не начатых коробок. Думал что уже все, не лежала душа хоть ты тресни. В последние дни через силу заставил себя засесть за моделями - и о чудо! - я вновь получил от этого удовольствие! Так что нужно как то потихоньку выходить на свой старый, весьма скромный уровень. Надеюсь подсобите. Ну да ладно, хватит лирики...
Итак, как я уже сказал, за год "простоя" разучился всему, что умел. Нужно было с чего то начать. Легких путей никогда не искал, и не буду, поэтому выбрал модель по принципу "Что хочу". К сожалению, она явно не проста. Это 305 мм гаубица обр. 1915 г. Благо есть потрясающий блог Сергея Васильевича, признанного знатока артиллерии http://panzer35.ru/forum/71-10760-1 По нему я буду пытаться сделать что-нибудь сносное. Тематика моя как была, так и есть - ПМВ и нестандартная техника до ВМВ. Ну вроде все...
Первые наброски. Ствол выточил из стали, другого под рукой не было. Надеюсь не слишком тяжелый, проблемно будет равновесие ловить. Посмотрим.
305мм гаубица 1915 г. Скретч-билд или попытка вернутся в моделизм
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Воскресенье, 23 августа, 2015г. 23:38:23
Поделиться2Понедельник, 24 августа, 2015г. 05:11:55
Мистер Заклепкин, с возвращением!!!
Поделиться3Понедельник, 21 сентября, 2015г. 09:09:41
С возвращением! Очень интересная работа, с удовольствием понаблюдаю. Под орудие планируется какая то подставка-минивеньетка?
Страница: 1