Всем привет!
Первый раз на этом форуме пишу, в основном читал. Но тут на днях на глаза попалась мне моя старая попытка сделать диораму с двумя "Wunderwafflями" - StuG auf E100 & Heavy Tank E100. Беглый осмотр выявил следующие недостатки - очень хилая покраска техники и фигурок, недоделанное основание. Единственное, что порадовало - вроде бы хорошо получилась часть подбитого танка, хоть что-то не придётся перекрашивать
В планах перекраска техники (камуфляж устраивает, хочу смывку сделать и грязи накидать + в траки травы запихнуть); хоть какая-то перекраска фигурок, постараюсь хоть основные черты лица сделать, правда, здесь я не силён, к сожалению ; доработка подбитой 34ки - докрасить до конца сделать пепел и обломки вокруг танка, доработка основания - покраска заборчика, больше травы, мелких деталей и натянуть провода между столбами.
Пока что успел сделать только смывку на "сотках" и кое-как подкрасить фигурки. По ходу дела пришлось отдирать свою древнюю импровизацию - италеревсккую фигурку от фердинанда, которую я прилепил как командира Е100 к ПНВ в люке.
Кто нибудь подскажет, как убрать отблеск декалей на касках? Буду премного благодарен
Отредактировано Oberleutenant Karius (Четверг, 1 октября, 2015г. 22:16:34)