Доброго здоровья! Наконец то и я сподобился завершить начатое… Представляю свою четвёртую законченную работу.
Сборка: Тотальное воплощение предложенного производителем варианта (то есть ИЗКОРОБКА), (открыв коробку с данным опусом, я сразу понял: что перепилить две от МСД будет дешевле по силам и нервам…), с малой заменой, а именно: наборные траки от МСД (я бы поставил родной винил, но не умение его использовать вынудило на замену)+ настоящий стальной тросик от RB, на несколько раз отожженный, и по прошествии времени благополучно заржавевший с коушами от ЗВЕЗДЫ.
Окраска: База 4БО от АКАН по средствам аэрографа. Тактический номер вымышленный, но стиль шрифта и расположение с реальной машины, написан от руки пером и акрилом от АКАН. Фильтры не применялись. Лаки не применялись. Испанская модуляция не применялась (по причине: слишком далеко от истины), а была использована (осмелился попробовать) Уральская, только маслом (Невская Палитра), по мастер-классу от Анатолия Арестова, говоря на жаргоне: модулировал Арестовщину (по аналогии с Хименесовщиной). Смывка самомес масла (Невская Палитра) на Уайт-спирите (ГАММА), так же, были попраны каноны моделизма и смывку нанёс светлую. Сколы акрил (ЗВЕЗДА). Пигменты Зип Макет.
Спасибо Анатолию, за мастер-класс, и всем, кто помогал (советом, поддержкой), а так же тем, кто не мешал.
Отредактировано XraleX (Суббота, 16 января, 2016г. 19:29:25)