Привет всем! После двухлетнего перерыва решил закончить долгострой. Причина такой затяжки: не знал чем загрузить трал. Теперь этот вопрос отпал. Посмотрите чего я натворил:
Отредактировано лексеич (Суббота, 6 февраля, 2016г. 21:11:24)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КрАЗ катает мотолыгу.
Привет всем! После двухлетнего перерыва решил закончить долгострой. Причина такой затяжки: не знал чем загрузить трал. Теперь этот вопрос отпал. Посмотрите чего я натворил:
Отредактировано лексеич (Суббота, 6 февраля, 2016г. 21:11:24)
впечатляет. у меня опыта оооочень мало, но мне кажется, что для такой степени загрязнения слишком чистые стекла. а все остальное отлично смотрится
Ещё не вечер! Работа по обгадингу только начинается...
Привет всем! Продолжаю тему катания мотолыги КрАЗом. Вариант номер 2. Достраиваю самосвал на базе роденовского 255 го, скрещенного с допами Custom Factory.
Сейчас жду прицеп-трал МАЗ-5203той же фирмы, который будет зацеплен за тягач и загружен другой мотолыгой гражданского исполнения, вариант номер 2.
Возник вопрос: каким балластом загрузить кузов? Ящиками с тяжеленным оборудованием или просто грунтом (в моём случае наполнитель фильтра "Барьер")?
Подскажите что будет зрелищнее..
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КрАЗ катает мотолыгу.