СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Поздравляем » У Фуада Пашаева День рождения!

У Фуада Пашаева День рождения!

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

От души поздравляю, Фуад! Всего наилучшего в личной жизни, удачи во всем, мира над головой и новых шикарных моделей!  :flag:  :flag:

0

2

и я присоединяюсь к поздравлениям. Ваши модели и так хороши, но пусть будет их больше и еще лучше!

0

3

+1 Поздравляю,главное крепкого здоровья!Желаю так же творческих успехов в дальнейших трудах! А уважение коллег вы и так имеете и с каждой работой всё больше!

0

4

Дякую, друзi! Вельми задоволений вашою увагою!

0

5

Вітаю з Днем Народження славетного Майстра! Сам також святкую свій день народження сьогодні, тож хоч таким боком буду трохи ближче до Таланту :flag:

+1

6

Tungay написал(а):

Вітаю з Днем Народження славетного Майстра! Сам також святкую свій день народження сьогодні, тож хоч таким боком буду трохи ближче до Таланту

Сьогодні не простий день. У цей день, крім нас, народилися Тарас Шевченко і Юрій Гагарін. Вітаю, колего!

0

7

Фуад, с днем рождения!
Хотел красивую открытку прикрепить... Но не смог.

0

8

Мої Вітаннячка!!!!!

0

9

Не умею произносить "громогласных" речей. Просто ПОЗДРАВЛЯЮ

0

10

С Днем Рождения, Фуад!
Здоровья, удачи и творческих успехов! Продолжай и дальше нас радовать своими работами!!!!

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Поздравляем » У Фуада Пашаева День рождения!