По мне ноябрь в самый раз. Как раз свои долгостои смогу в порядок привести. Да и с моделью определиться.
Отредактировано maxx-company (Воскресенье, 3 июня, 2012г. 22:57:03)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Планируемые мероприятия.
По мне ноябрь в самый раз. Как раз свои долгостои смогу в порядок привести. Да и с моделью определиться.
Отредактировано maxx-company (Воскресенье, 3 июня, 2012г. 22:57:03)
По названию есть такие предложения:
Pz.III и Pz.IV - танковый хребет Вермахта.
Танки III и IV и их модификации.
Я за любой кипишь, кроме голодовки! В коробках Т-3, Т-4 в юбке (звезда) и стаг-4-академия
Так в чем задержка? Любой из этих китов годится под ГБ.
К сожалению все виниловые.
Попробуй винил установить. Я на предыдущей "тройке" винил поставил, вроде ничего.
Особенно радует, если будет принято решение по окрасу в базовый-серый
Думаю тут ограничения не стоит делать, модели будут делаться разного периода войны и на разные ТВД.
Жульничать не буду, сборка по сигналу старт!
Можно сказать, что такой сигнал уже был. Петр, открывай блог и в бой!
Отредактировано Leon (Вторник, 5 июня, 2012г. 20:45:07)
Идея хорошая. рад бы поддержать. Проблема со временем. Сейчас уже вторую неделю вожусь с фигурами для диорамы с ж.д. станцией. Хочется сделать все же хоть чуть-чуть лучше чем в предыдущей работе. Я явно переборщил с размерами станции, а вот качестве терять не хочется. Из-за этого и срываются летние планы. (А в планах у меня дальше артиллерия и африканская "единичка" для групбильда по легким танкам. Был бы рад поддержать и этот групбильд, но смогу присоединиться в конце августа - начале сентября. Могу попробовать с небольшой диорамкой с Р-3 или Р-4. Сюжета пока нет, появится ближе к делу.
К середине октября постараюсь закончить чтобы были фото на ярком осеннем пейзаже. Но как я понимаю такое запрещено правилами. Вы хотите. чтобы первые фото блога появились не позже 1 июля?
Вы хотите. чтобы первые фото блога появились не позже 1 июля?
Боря, необязательно, просто до 1-го июля определится и открыть блог.
Я явно переборщил с размерами станции
На мой взгляд для такой работы размеры самый раз.
до 1-го июля определится и открыть блог
А есть смысл от такого жесткого графика, а может кто позже решит присоединиться и успеет до окончания сделать.
А есть смысл от такого жесткого графика, а может кто позже решит присоединиться и успеет до окончания сделать.
Да собственно можно и позже. Но мне кажется, что это ГБ и будет интереснее если бы все шли параллельно. Но если нет, так нет, я не против.
Тема уже есть, давайте уже определимся с названием и сроки обозначим конкретнее.
Я понял. Сходить в магазин и купить коробку с четверкой или тройкой, открыть блог с одним сообщением где будет эта коробка - без проблем. Но саму сборку смогу начать в конце лета в лучшем случае.
Я думаю. что если Вы действительно хотите с обирать вместе и одновременно то сроки нужны более сжатые - 2 месяца максимум. Тогда все так и получается. К определенному числу все обзаводятся моделями - старт и до такого-то числа смотрим у кого что получилось. Своеобразный Блиц. Но в нем к сожалению участия принять не смогу - буду только внимательно наблюдать за его ходом.
dimitrii Станция стала для меня слишком объемной работой - заняла неоправдано много сил и времени. Так получилось, что ушел из миниатюры в гигантоманию. А будет ли успех неизвестно.
объемной работой
Так в этом та вся прелесть такой работы.
будет ли успех неизвестно
Ну я так думаю что не надо скромничать, успех уже виден по проделанной работе, не надо сомневаться, это очень не хорошие мысли.
будет интереснее если бы все шли параллельно
Да вроде как уже и начал, но непроблема, могу отложить и начать четверку, или другую тройку.
PzKpfw III, IV- проворные волки Германии. Как по мне так я за такое название.
то сроки нужны более сжатые - 2 месяца максимум.
Я думаю это мало ,как по мне так точно мало,а гнать лошадей тоже не хочется,качество можно потерять.
Проворные волки - клевое название !
Пора уже стартовать ГБ -то )))))
"Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 26 августа, 2012г. |
Правила, номинации САУ Второй Мировой | Прошедшие конкурсы и групбилды | Понедельник, 16 июля, 2012г. |
Непобежденный Колосс | Бронетехника (WWI and WWII) | Вторник, 17 июля, 2012г. |
Выставка-конкурс Киевский-кубок-2013 | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Понедельник, 3 июня, 2013г. |
День Моделиста 2014, Запорожье ,3-4 мая 2014 | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Воскресенье, 16 февраля, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Планируемые мероприятия.