Я, пожалуй, пас. В сроки не уложусь 100%, да и Виккерс доделывать надо.
Такие отговорки не принимаются, да и мы все отложили модели и делаем другие. Давайте присойдиняйтесь.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Планируемые мероприятия.
Я, пожалуй, пас. В сроки не уложусь 100%, да и Виккерс доделывать надо.
Такие отговорки не принимаются, да и мы все отложили модели и делаем другие. Давайте присойдиняйтесь.
Поехали
А обязательно все этапы стройки освещать или можно с пропусками,просто
буду делать один интересный аппарат на базе 4-ки,так что мог-бы и
поучаствовать.
Петр никогда не называй Штурмгещютц (Sturmgeschutz) стагом - это моветон. Штуг или Штюг.
Я все жду когда же будет ГБ по тому что есть у меня в наличии. Что нить многобашенное.
Отредактировано Dreamcaster (Пятница, 8 июня, 2012г. 07:31:25)
Подытожим :
Название - Проворные волки Германии
Модели - PzKpfw III, IV и все что было на их базе
Окончание - до 1го ноября
Присоединение к ГБ - любое время
Камуфляж - любой
Количество моделей - любое ( готовые модели не допускаются, необходимо вести стройку )
Дополняем и исправляем, запускаем, и на старт.
Я так понял некоторые модели в обзорах постройки уже в ГБ, отпишитесь со ссылками какие и я создам тему.
а будет официальный сигнал к старту ГБ по тройкам и четверкам? будет отдельный раздел как для легких танков и т.п.?
а будет официальный сигнал к старту ГБ по тройкам и четверкам? будет отдельный раздел как для легких танков и т.п.?
Уже есть
Правила, номинации и обсуждение - "Проворные волки Германии".
Всем успешного и интересного запила!
Я вот тут подумал и решил предложить, групповой билд по кошкам третьего рейха Все машины в названиях которых упоминается семейство кошачъих Или билд по тяжам ВоВ. Что то типа "Стальные монстры ВоВ". Предлагаю обсудить. Темболее что ЛТ и СТ были - есть.
Я вот тут подумал и решил предложить, групповой билд по кошкам третьего рейха Все машины в названиях которых упоминается семейство кошачъих Или билд по тяжам ВоВ. Что то типа "Стальные монстры ВоВ". Предлагаю обсудить. Темболее что ЛТ и СТ были - есть.
ИМХО, не время сейчас. Два группбилда в самом разгаре, народ вряд ли в большом количестве подтянется.Хотя , конечно, может я не прав. А тема интересная,вот только я бы, с еще большим интересом поучаствовал, если б называлась типа "Тяжелые танки 1917-1945 гг."
Предлога, всем кто хочет присоединится и обсудить условия, отписаться тут
"Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 26 августа, 2012г. |
Правила, номинации САУ Второй Мировой | Прошедшие конкурсы и групбилды | Понедельник, 16 июля, 2012г. |
Непобежденный Колосс | Бронетехника (WWI and WWII) | Вторник, 17 июля, 2012г. |
Выставка-конкурс Киевский-кубок-2013 | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Понедельник, 3 июня, 2013г. |
День Моделиста 2014, Запорожье ,3-4 мая 2014 | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Воскресенье, 16 февраля, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Планируемые мероприятия.