А вот это очень интересный вопрос Пантера по немецкой класификации средний танк по русской она проходит как тяжёлый.
По этому предлагаю брать танки весом 39 т. и больше.
Поддерживаю)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Планируемые мероприятия.
А вот это очень интересный вопрос Пантера по немецкой класификации средний танк по русской она проходит как тяжёлый.
По этому предлагаю брать танки весом 39 т. и больше.
Поддерживаю)
Ещё как вариант убрать ограчичение по времени, то есть не "Тяжёлые танки 2-ой мировой" а допустить всю бронированную технику весом больше чем 39т. тогда и современная техника подойдёт.
Сашь, такими темпами мы все танки под ГБ подгоним Я думаю по современки надо отдельный ГБ делать ИМХО!
Андрей, зато веселее будет, а то одни тигры да КВ-шки, да и желющие были на современку.
С удовольствием присоединяюсь с Пантерой G от Драгона. У меня на неё уже и траки металлические есть . Только сроки не сокращайте, а то не успею.
присоединяюсь с Пантерой G от Драгона
Сергей, ранняя или поздняя?)
Сергей, ранняя или поздняя?
Поздняя, с допброней на крыше башни.
Андрей, зато веселее будет, а то одни тигры да КВ-шки, да и желющие были на современку.
ОК я в принципе не против! Руки чешутся))) Жду завтра!!!
Ребята сроки побольше, а то не успею я в командировку по службе на месяц уезжаю, а надо модель и т.д. заказать. А это сроки
Отредактировано s9883300 (Среда, 18 июля, 2012г. 21:08:17)
Ребята сроки побольше,
Согласен, можно до марта продлить, имхо. А то у меня и"Проворные волки" и "легкие танки" еще в стадии. Ну если нет, то буду стараться вписаться.
"Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 26 августа, 2012г. |
Правила, номинации САУ Второй Мировой | Прошедшие конкурсы и групбилды | Понедельник, 16 июля, 2012г. |
Непобежденный Колосс | Бронетехника (WWI and WWII) | Вторник, 17 июля, 2012г. |
Выставка-конкурс Киевский-кубок-2013 | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Понедельник, 3 июня, 2013г. |
День Моделиста 2014, Запорожье ,3-4 мая 2014 | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Воскресенье, 16 февраля, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Планируемые мероприятия.