Макс, есть примерные даты?
"Одна поправка! Начинать мероприятия мы будем после того, как наберутся желающие в них учавствовать"
Надеюсь осенью.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Планируемые мероприятия.
Макс, есть примерные даты?
"Одна поправка! Начинать мероприятия мы будем после того, как наберутся желающие в них учавствовать"
Надеюсь осенью.
Есть желание поучаствовать с Ил-2 в 1/72, поучиться. Но сначала доделаю свои долгострои.
Поднимаю тему.
Итак, к участию в теме САУ готовы:
KarBor, m6yx, Максим Горбатюк, Creed, Аpдрей. Все подтверждают свое участие? Если да, раньше начнем.
По Ил-2 и Штукам пока не определенно, так что жду ваши заявки.
Итак, к участию в теме САУ готовы:
Не готов, сау не куплена!
Но можете начинать я подтянусь(Прист или Эмиль, возможно СУ-85Б, если от миниарта Су-76 достану)
По Ил-2 и Штукам пока не определенно, так что жду ваши заявки.
Я пас, передумал
Подтверждаю участие с "Арчером".
У нас тут еще жарко, руки потеют детальки клеятся не к модели, а к пальцам, пот заливает глаза и мозг, пигменты, краска и прочая химия ВОООООБЩЕ отказывается делать то, что они должны делать и вести себя прилично. С приходом прохлады и свежести осенне-зимнего периода надеюсь, что осилю су-76 и ису-152. Участвовать буду. Предлагаю с 1 сентебря начать ... а вот когда кончать будем пусть предлагает Максим!
p.s.
Коплю на дирижабль и фотоаппарат нуждаюсь в моральной и финансовой помощи!
И меня запишите, у меня есть "ШТУКА" Италовская в 48 масштабе.
Я хотел бы принять участие штурер Эмиль.. только я жду травло и фриуловские траки..!
Все подтверждают свое участие? Если да, раньше начнем
не не меня подаждите с Эмилем...
Я хотел бы принять участие штурер Эмиль.. только я жду травло и фриуловские траки..!
А мы ещё и не начинали, ждём
Я с эмилем сам планирую
"Железный конь" блицкрига - Pz.Kpwf.III Ausf.E Dragon (6631)1/35 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 26 августа, 2012г. |
Правила, номинации САУ Второй Мировой | Прошедшие конкурсы и групбилды | Понедельник, 16 июля, 2012г. |
Непобежденный Колосс | Бронетехника (WWI and WWII) | Вторник, 17 июля, 2012г. |
Выставка-конкурс Киевский-кубок-2013 | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Понедельник, 3 июня, 2013г. |
День Моделиста 2014, Запорожье ,3-4 мая 2014 | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Воскресенье, 16 февраля, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Планируемые мероприятия.