Уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию отличнейшею, великолепнейшую модель "Аэрокобры" от компании Kitty Hawk в масштабе 1/32
Пластик замечательный. Собирается великолепно. Единственное неудобство, что переднюю стойку шасси, приходится ставить в самом начале стройки и затем она постоянно мешается!!! Повторюсь, отличный кит, очень богатая нутрянка, но так как я не любитель оставлять открытыми капоты, все осталось только на фотографиях! Красил эмалями Model Master, смывку делал масляной краской разведенной одорированым скипидаром!
Все шло отлично, до момента съемки!!! Еле дождался когда рассветет , вынес на улицу стол, фоны. Из за утреннего света не удалось добиться Баланса белого!!! Отснял ! Зашел домой, сбросил фотографии на комп! Попробовал убрать синеву на фоторедакторе! Плохо! Решил переснять. Вышел на улицу и остолбенел! Модель лежала на земле разбитая! Ветра не было, остается грешить на белок! Пришлось вытягивать , все что можно из отснятого материала! Отдаю модель на Ваш суд!
P-39 Airacobra. Kitty Hawk 1/32
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться1Четверг, 17 марта, 2016г. 23:56:27
Поделиться2Пятница, 18 марта, 2016г. 00:02:29
Немножко фотографий процесса сборки
Поделиться3Пятница, 18 марта, 2016г. 00:05:43
Ну и парочка финальных (посмертных) фотографий !!!
Поделиться4Пятница, 18 марта, 2016г. 00:51:11
Красиво сделал! Всегда нравилась эта раскоряка:)) В детстве в 1:72 таких штук 5 собрал Бакинских:))
Поделиться5Пятница, 18 марта, 2016г. 08:23:01
Очень крутая работа, МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться6Пятница, 18 марта, 2016г. 09:04:37
шикарная работа! ну а белки.... как всегда, мне брат рассказывал, что их у вас немеренно и "хвосты нужно им обрывать", много воруют, ломают.... и т.д. обидно за модель, но судя по фоткам - ее еще можно восстановить, ну или диораму сделать, какой-нибудь упавший....
Поделиться7Пятница, 18 марта, 2016г. 09:52:57
если мне память не изменяет, то рабочей была правая. дверью Левой практически никто и никогда не пользовался и она была запасной.
Поделиться8Пятница, 18 марта, 2016г. 11:09:18
Из за утреннего света не удалось добиться Баланса белого!!!
Виктор, в каком фоторедакторе корректировали?
Осмелюсь Вам немного помочь в Фотошопе.
Ссылка
Еше одна
И еще одна
Ну и крайняя
Уж извините, что я влез в Вашу работу.
А модель как всегда СУПЕР
Вот только белок жалко
Отредактировано Dronych (Пятница, 18 марта, 2016г. 12:23:53)
Поделиться9Пятница, 18 марта, 2016г. 11:49:05
Отличная "Кобра" получилась! Я думаю, что Вы обязательно её восстановите, у меня падал Корсар с полки и "травмы" были страшнее, лопнувшие крылья, такая же трещина по фюзеляжу, отломанные шасси. Сначала тоже думал выкинуть, но прошло время, успокоился и восстановил, даже не видно следов крушения. Уверен, что у Вас получится!
Конечно +
Поделиться10Пятница, 18 марта, 2016г. 14:41:44
Спасибо друзья !!!
ну а белки.... как всегда
Белок отстреливаю по возможности, - уж очень достали
то рабочей была правая. дверью
Теперь, когда ремонтирую, могу хоть правую, хоть обе, хоть вообще без них!!!
в каком фоторедакторе корректировали
Я всегда пользуюсь ACDSee Чисто подкорректировать цвет, скадрировать, да сделать рамочки!
Уверен, что у Вас получится!
Спасибо!!! Уже начал ремонтировать!!! Очень тяжело с носом, он практически отвалился от кабины!!!