Всем привет!
Во первых хотелось бы поблагодарить Кулакова Сергея Александровича за эту модель, подаренную им мне на ноябрьские праздники прошлого года. Строилась модель долго, не потому что кит плохой,кит замечательный, а потому что на работе была дикая загруженность и соответственно усталось после работы. Но я себе поставил цель хотя бы пять деталей за вечер отделить от литниковой рамки, обработать и склеить. Очень понравились металлические загрунтованные катки ,полностью готовые к покраске,в каробке они лежали в отдельном контейнере с прозрачной крышкой. Заменил трос на стальной, изобразил отражатели в фарах и поворотниках. Добавил скрутку на башню из Тамиевского набора - слегка доработав ее. А нтенны из гитарной струны. Мертвые и дубовые резиновые юбки под экранами сточил бор-машинкой до толщины тетрадного листа и изогнул в горячей воде при помощи пинцета. Триплексы залил витражной краской . В общем по тихоньку "джяляб-джяляб" я его закончил.
Камуфляж я сразу выбрал пустынный он мне больше нравиться . Красил Тамией и немного АКАНом. Фильтр и смывки самодельные на пинене и масле.Пигменты от ZIPmaket.
Приятного всем просмотра.
АМХ 56 LECLERC French MBT 1/35 TAMIYA
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться1Воскресенье, 17 апреля, 2016г. 18:51:10
Поделиться2Воскресенье, 17 апреля, 2016г. 19:37:13
Шикарно! Олег, это лучший Леклерк, который я видел!
Поделиться3Воскресенье, 17 апреля, 2016г. 20:34:51
Красивый агрегат вышел! Все в меру от мена 5 и отдельно + за экраны, очень интересный подход что бы сделать их более реалистичней!
Поделиться4Воскресенье, 17 апреля, 2016г. 21:02:41
Fess,спасибо за оценку! Увидел в инете фотку и решил что буду делать так...
Поделиться5Понедельник, 18 апреля, 2016г. 08:53:10
отличный аппарат получился, все-таки желтый цвет - беспроигрышный вариант
Поделиться6Понедельник, 18 апреля, 2016г. 11:59:00
Отличная модель вышла. С экранами хорошо придумали, первый раз про такой способ слышу. Я на своем просто убрал их, ИМНО без них танк более красив.
Поделиться7Понедельник, 18 апреля, 2016г. 12:36:59
Здоровски, Олег! От меня +
Поделиться8Понедельник, 18 апреля, 2016г. 17:33:32
Современка не моя тема, но работа достойна уважения +1
Поделиться9Понедельник, 18 апреля, 2016г. 18:31:40
Стоило бы купить тамиевский же набор травления и использовать оттуда сетки на крышу МТО, их отсутствие бросается в глаза.
А также сделать проводку на корме тоже не помешало бы. В корзине забашенной обычно сверху есть ремни.
А так-очень смотрибельный танк вышел.
Поделиться10Понедельник, 18 апреля, 2016г. 21:05:26
Стоило бы купить тамиевский же набор травления и использовать оттуда сетки на крышу МТО, их отсутствие бросается в глаза.
А также сделать проводку на корме тоже не помешало бы. В корзине забашенной обычно сверху есть ремни.
А так-очень смотрибельный танк вышел.
В свое время я этот тамиевский набор не смог нигде сыскать, довольно редкий товар. У Эдика есть неплохой набор и купить не проблема. Там кстати и ремни есть и крылья и много чего еще (кроме резиновых юбок!), а по цене не сильно отличается от тамиевского.