я бы начал с той где есть антислип
Отредактировано Владimir (Понедельник, 30 мая, 2016г. 21:34:27)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » Abrams M1A2 Tusk I. Meng 1/35
я бы начал с той где есть антислип
Отредактировано Владimir (Понедельник, 30 мая, 2016г. 21:34:27)
хотя делал хоббибоссовскую четверку, он то есть там, но "смешной"
хотя делал хоббибоссовскую четверку, он то есть там, но "смешной"
Тогда начну с этой
но он вроде без слипа? да нет точно, он же лысый, так что работу надо начинать с него, а как????????? ждем-с
Отредактировано Владimir (Понедельник, 30 мая, 2016г. 22:54:49)
Хороший выбор МERKAVA Mk 3D LATE LIC. Давай Сергей Александрович, у тебя все получиться и антислип и остальное,после Абрамсов побежит легко ты даже не заметишь как антислип сделаешь и соберешь .
Хороший выбор МERKAVA Mk 3D LATE LIC. Давай Сергей Александрович, у тебя все получиться и антислип и остальное,после Абрамсов побежит легко ты даже не заметишь как антислип сделаешь и соберешь .
Уговорили
Сергей,привет! Если бы ты сказал,что танк заводится и едет, я бы поверил.. Несомненно живая работа и даже не говори что задуманное не получилось . Просто супер!
Сергей,привет! Если бы ты сказал,что танк заводится и едет, я бы поверил.. Несомненно живая работа и даже не говори что задуманное не получилось . Просто супер!
Спасибо, Сергей! Будем и дальше стараться!
А я к танкам совсем равнодушен (особенно к.......), но этот абрамс весьма зачетно получился!
Отредактировано Kent (Воскресенье, 5 июня, 2016г. 17:50:05)
ХорОш аппарат, поздравляю. Зачетная работа, себе такой захотелось
M1A2 Abrams Tusk II. MENG, TS-026. 1/35. | Бронетехника (New Age) | Пятница, 6 января, 2017г. |
U.S. Main Battle Tank M1A2 SEP Abrams tusk I/tusk II MENG 1/35 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 11 сентября, 2016г. |
U.S. Main Battle Tank M1A2 SEP Abrams tusk I/tusk II MENG 1/35 | Обзоры моделей | Понедельник, 2 мая, 2016г. |
U.S. Main Battle Tank M1A2 SEP Abrams TUSK II MENG 1/35 | Бронетехника (New Age) | Вторник, 27 сентября, 2016г. |
johnson_1972 | Альбомы пользователей | Воскресенье, 9 октября, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » Abrams M1A2 Tusk I. Meng 1/35