Здравствуйте товарищи коллеги.Начну стройку вот такого вот агрегата.На сегодня собрана ванна и ходовая танка.
U.S. Main Battle Tank M1A2 SEP Abrams tusk I/tusk II MENG 1/35
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться1Понедельник, 25 июля, 2016г. 23:09:42
Поделиться2Среда, 27 июля, 2016г. 23:19:49
Идем дальше,до клеил мелочевку на корпус танка.
Поделиться3Четверг, 28 июля, 2016г. 14:00:22
Привет Женя. Посмотрим на красивый танк в твоем исполнении. Скажи а ты вот коробку открываешь и как поперло☺дело. Как вобщем-то модель?
Поделиться4Четверг, 28 июля, 2016г. 20:13:51
У меня месяц ушел на сборку,пока дома сидел без работы. К столу на котором собирал его ходил как на работу . Соберете башню со всеми приблудами можете считать что собрали весь танк. Сборка Корпуса и траков это так разминка перед большой работой над башней. Щас идет процесс покраски в перерывах параллельно собираю траки. Вы не плохо двигаетесь. Желаю удачи в дальнейшей сборке и покраске.
Поделиться5Четверг, 28 июля, 2016г. 20:47:44
Привет Женя. Посмотрим на красивый танк в твоем исполнении. Скажи а ты вот коробку открываешь и как поперло☺дело. Как вобщем-то модель?
Олег привет.Ну на счет красивый это ты загнул,можно еще и запороть. Ну если честно то меня прет всегда,когда берусь за модель,ведь покупал для себя.На счет модели двоякое чувство,вроде как по литью все норм,но когда начинаешь собирать,то начинают вылазить мелкие недочеты,во-первых пластик не порадовал,он какой то мягкий,при этом клей от Тамии (который жидкотекучий),начинает плавить его,да и обрабатывается не айс.Да еще и с травлением трабл,весь слегка выгнут в обратную сторону.Так что такие вот пирожки с котятами.
Поделиться6Четверг, 28 июля, 2016г. 20:51:11
У меня месяц ушел на сборку,пока дома сидел без работы. К столу на котором собирал его ходил как на работу . Соберете башню со всеми приблудами можете считать что собрали весь танк. Сборка Корпуса и траков это так разминка перед большой работой над башней. Щас идет процесс покраски в перерывах параллельно собираю траки. Вы не плохо двигаетесь. Желаю удачи в дальнейшей сборке и покраске.
GLOBASTER Спасибо.Можно и на ты,а то я себя стариком чувствую. Сегодня как раз собираюсь заняться разминкой,траки собирать буду,ну а к башне как преступлю,поделюсь своими впечатлениями.Ну и спасибо за удачу.
Поделиться7Суббота, 30 июля, 2016г. 01:08:14
Едем дальше,собрал борта с активной броней и одну гуслю.После того как одел гусли,не понравился провись в передней части,завтра буду думать что с этим делать.
Поделиться8Вторник, 2 августа, 2016г. 23:44:59
Всем привет.Проблему с провисом,ну как проблему,я бы сказал пустяк,решил с помощью удаления одного трака(хотя в инструкции надо было 81 шт)а когда смотрел док. фильм про "Абрамс",там вообще говорили что на танке стоит 79 траков.Так что теперь верь этим инструкциям. Собрал башню и часть обвеса к ней.Так что смотрите сами.
Поделиться9Воскресенье, 7 августа, 2016г. 23:06:48
Продолжу,немного облагораживаю башню,сделал скворечник,ДЗ башни и накидал всякой мелочи в забашенный ящик.Ну и попытался придать стеклам цвет пуленепробиваемых.Приятного просмотра.
Поделиться10Воскресенье, 7 августа, 2016г. 23:26:52
Добрый.Получается хорошо.А каким цветом "попытался придать стеклам цвет пуленепробиваемых"?