Добрый день.
Продолжаю пример коллег.
хочу застолбить и себе тему
но начинать стройку буду позже
но, еще не определился с цветом,возможно будет - красный
Отредактировано brgds (Пятница, 24 июня, 2016г. 12:05:03)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Немецкий трамвай 641 (MiniArt; 1:35)
Добрый день.
Продолжаю пример коллег.
хочу застолбить и себе тему
но начинать стройку буду позже
но, еще не определился с цветом,возможно будет - красный
Отредактировано brgds (Пятница, 24 июня, 2016г. 12:05:03)
Интересно будет посмотреть! Наверное, после автомобилей его тоже приобрету. И тоже будет красным, типа Сан-Франциско
Огого! Вот это скорость. Увидел красный в окраске бортов трамвая - какой прототип планируется использовать?
И, не совсем по теме - на фото увидел что-то вроде домашней вытяжки для покраски?
Вот бы чуть подробнее о ней - еше раз сорри, что не совсем по теме.
спасибо, но скорость - не высока
прототип - у меня в голове, так - картинки просматривал, за Димой наблюдал, а мой трамвайчик - из головы
а покрасочный ящик - делал сам, тут (на форуме) есть фото. взял складной пластиковый ящик обклеил плотной бумагой (от бумажного ящика) и врезал вытяжку, ну а отводной рукав - дело "вкуса".
ковырялся на просторах инета и случайно надыбал такую интересную ссылку по трамваю
http://www.panzer-modell.de/referenz/in … straba.htm
у миниарта есть недочеты маленькие. и как обычно поздновато наткнулся, т.к уже все окрасил и работаю по дереву сейчас. но буду подглядывать
ЗдОрово смотрится, хорошее сочетание красного и бежа
спасибо.
продолжаю свой трамвайчик -базовый слой покрыл тонко лаком. завтра продолжу плотницкие работы
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Немецкий трамвай 641 (MiniArt; 1:35)