Это трамвайчик уже после реставрации?
Немецкий трамвай 641 (MiniArt; 1:35)
Сообщений 61 страница 70 из 74
Поделиться62Среда, 26 апреля, 2017г. 10:03:36
Это трамвайчик уже после реставрации?
да, это после реставрации, конечно есть нюансы ...
Поделиться64Среда, 3 мая, 2017г. 12:33:52
Добрый день!
Мне кажется фигурки внутри очень уж блестят. Это очень портит впечатление от великолепной работы. Если есть возможность, то достаньте их и задуйте ультраматовым лаком.
Поделиться65Среда, 3 мая, 2017г. 15:13:23
Спасибо.
и мне фигурки "режут глаз", особенно если учесть, что они мне вообще не нравятся и работая с ними - "выели мне все печенки" ...
фигурки покрыты 2мя слоями мат. от АК, надеялся, что через "стекла" не будет так заметно, но .... от моделистов - ничего не спрячешь
крыша стоит на сухо, буду пробовать кисточкой пройтись, т.к. фигурки уже приклеены.
Поделиться66Среда, 3 мая, 2017г. 16:13:31
Спасибо.
и мне фигурки "режут глаз", особенно если учесть, что они мне вообще не нравятся и работая с ними - "выели мне все печенки" ...
фигурки покрыты 2мя слоями мат. от АК, надеялся, что через "стекла" не будет так заметно, но .... от моделистов - ничего не спрячешь
крыша стоит на сухо, буду пробовать кисточкой пройтись, т.к. фигурки уже приклеены.
а лак "ультра матт" или обычный?
Поделиться67Среда, 3 мая, 2017г. 18:15:03
AK мат. у них есть ультра мат?
думаю взять Ганза мат. на пробу
Поделиться68Среда, 3 мая, 2017г. 20:17:59
заказал Ультра мат. от АК и еще глянец и мат от Ганза завтра заберу.
Поделиться69Среда, 10 мая, 2017г. 10:21:31
Ну вот, вроде и закончил.
есть нюансы, которые мне не нравятся, есть моменты, которые не получилось восстановить. Когда восстанавливал подставку, второй кот откусил столб ...... выровнять его полностью не получилось. Клеил крышу - запорол стелко, пришлось закрыть рекламой ...
Ну а в общем - результатом я доволен.
Поделиться70Среда, 10 мая, 2017г. 11:09:09
Надо бы провода натянуть, трамвай без них не поедет. А водителя авто оштрафовать, за то что в нетрезвом виде заехал на тротуар, да еще и в ограждение уперся! А в целом неплохая диорамка вырисовывается!