Приветствую форумчан и гостей форума
Рад представить долгожданную для меня модель от МиниАрта - СУ-122.
Впечатления от модели не обманули ожидания. Стыкуемость отличная, отсутствие следов толкателей практически полное, проблемы с хрупкостью пластика канули в Лету, утяжин практически не обнаружил. Интерьер, конечно – вопрос на любителя, но мне нравится. Когда я не хочу его открывать, то не крашу, но собирать интресно. Чтобы хоть как-то были видны труды по интерьеру, была открыта верхняя кормовая деталь, верх рубки сделал открытым, из-за этого на некоторых фото видна щель.
Из доработок: топливопроводы на двигатель и проводка фары
Красил тамиевским акрилом. Специально, чтобы модель было видно на выставке, сделал ее более высветленной и контрастной.
Результатом почти доволен, а фотографиями нет, надо срочно делать фото-бокс.
Приятного просмотра.
СУ-122 (MiniArt;1:35)
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться1Суббота, 25 июня, 2016г. 09:33:48
Поделиться2Суббота, 25 июня, 2016г. 09:41:27
Еще немного в процессе сборки
Поделиться3Суббота, 25 июня, 2016г. 09:43:20
Ухтышка! Модели с интерьером обожаю. Достойная получилась модель. Хорошо, что сделали крышу рубки открывающейся. Жалко, что не сделали рабочие пружины для шасси (как у АФВ).
С нетерпением буду ждать 85-ку.
Поделиться4Суббота, 25 июня, 2016г. 13:24:14
Глаза и душа радуются, глядя на такие работы! Ну даже придраться не к чему))... разве что база чуток в салатовый ушла. В общем красотища! Мои поздравления, Дмитрий, со столь шикарным пополнение коллекции!
Поделиться5Суббота, 25 июня, 2016г. 15:33:35
Супер! Люблю такой стиль окраски, хотя самому за него частенько перепадает)))
немного смутила база, но это скорее фокусы цветопередачи, а в целом - огонь!
Жду такую модель, но без интерьера.
Отредактировано Violator (Суббота, 25 июня, 2016г. 15:34:33)
Поделиться6Суббота, 25 июня, 2016г. 15:54:13
Классная самоходка!!! Это уже в рамках конкурса?
Поделиться7Суббота, 25 июня, 2016г. 18:09:55
СУПЕР!!!
От просмотра получил огромное удовольствие!
Поделиться8Воскресенье, 26 июня, 2016г. 10:34:04
Работа не первоклассная , а высшеклассная (от слова высший класс - сам придумал ).
Вношу предложение - прошу зарегистрировать петицию содержание петиции следующее - авторы таких суперовых работ обязаны делиться с чайниками (да и не только с таковыми) подробнейшим опытом постройки модели. При поддержке 5-ю пользователями, петиция подлежит рассмотрению
Отредактировано Gavrosh (Воскресенье, 26 июня, 2016г. 10:35:51)
Поделиться9Воскресенье, 26 июня, 2016г. 10:50:05
Работа не первоклассная , а высшеклассная (от слова высший класс - сам придумал ).
Вношу предложение - прошу зарегистрировать петицию содержание петиции следующее - авторы таких суперовых работ обязаны делиться с чайниками (да и не только с таковыми) подробнейшим опытом постройки модели. При поддержке 5-ю пользователями, петиция подлежит рассмотрениюОтредактировано Gavrosh (Сегодня 10:35:51)
+1
Поделиться10Воскресенье, 26 июня, 2016г. 14:33:23
Парни, спасибо за внимание к работе, рад, что понравилось.
Насчет цвета: наверное больше всего похож цвет на тот что на первых 2-х фото. На черном фоне с другой камерой получился совсем другой:
а СТРОЙКУ и покраску можно посмотреть здесь:
http://panzerclub.co.ua/viewtopic.php?f=3&t=360