Привет всем!
Первое впечатление от КИТа очень хорошее - на литниках очень качественное литьё с практически отсутствующем облоем, почти незаметными швами, хорошей детализацией. Отдельно прозрачный литник на оптику, большой лист травла, очень качественными наборными траками, состоящими из двух половинок(сам трак и отдельно резиновая пятка), виниловой маской орудия. Однако при сборке немного огорчило не идеальная стыкуемость, очень большие питатели(деталька на 5мм а подходят два питателя по 3мм каждый). И снова захотелось сделать танчик не сильно поюзаным, а так, немного припылённым. Как всегда почти всё из коробки, за исключение небольшого количества добавлений, для улучшения зрительного восприятия модели. Окрас акрил Тамия, смывки, фильтры как всегда собственного приготовления. Немного пигментов МИГ и Тамии. Сама работа и фотосессия годовалой давности, так, что делайте скидки)).
Chieftain Mk.10 Takom 1/35
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться1Понедельник, 3 октября, 2016г. 20:26:44
Поделиться3Вторник, 4 октября, 2016г. 10:52:11
Класс!!!!Но мне этот танк больше нравится в таком исполнении.
Спасибо, но если не ошибаюсь - это вариант камо учебной машины. Посчитал более правильным сделать классическое камо.
Поделиться4Среда, 5 октября, 2016г. 14:07:31
Спасибо, но если не ошибаюсь - это вариант камо учебной машины. Посчитал более правильным сделать классическое камо.
Не,я не с претензией.Просто я люблю чем сложнее камо,как по мне,то лучше.
Поделиться5Среда, 5 октября, 2016г. 14:46:56
Не,я не с претензией.Просто я люблю чем сложнее камо,как по мне,то лучше.
Блин, мне бы что попроще)...
Поделиться6Среда, 5 октября, 2016г. 18:17:52
Повторюсь,отличный вождь! Мне бы Тамиевского в чувства привести.
Поделиться7Среда, 5 октября, 2016г. 22:02:52
Повторюсь,отличный вождь! Мне бы Тамиевского в чувства привести.
Приведёшь! В твоём исполнении всем хотелось бы глянуть! Ты в последнее время жжёшь не по детски !
Поделиться8Четверг, 6 октября, 2016г. 00:23:10
Ребята!!! Мне нравятся все танки в вашем исполнении!!! Вы все молодцы!
Поделиться9Четверг, 6 октября, 2016г. 09:46:34
Ребята!!! Мне нравятся все танки в вашем исполнении!!! Вы все молодцы!
Рады стараться !
Поделиться10Четверг, 6 октября, 2016г. 11:49:51
Сергей, модель как всегда отличная. Все качественно и в меру.
П.С.
Вы бы не хотели отойти от своего же шаблона, и сделать какую-то модель более "поношенную", сгоревшую, поврежденную?