Добрый всем день! Вот еще одна моя модель.
По сборке особых проблем не было. Было несколько доработок.
1 Смоляная кабина от СМК.
2 Сделаны опущенными предкрылки. Это, правда, еле заметно.
3 Добавлена гидравлика на стойки шасси и в основные ниши шасси.
4 На фонаре процарапаны антенны.
5 Добавлены смоляные ракеты.
По покраске все как обычно.
Грунт, прешейдинг базовая краска. Обгадинг- масляные точки и пигменты.
Очень не понравилась дека. Дубовая и ломкая. Очень напомнила старую академовскую деку.
F-4D-1 Skyray Tamiya 1/72
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться1Воскресенье, 9 октября, 2016г. 18:14:25
Поделиться2Воскресенье, 9 октября, 2016г. 18:31:24
Дима!!! как мне нравятся твои "джетики". Все отлично, но ..... на фоне взлетки цвета более естественные, а на синем фоне, лезет желто зеленый оттенок!
Поделиться3Воскресенье, 9 октября, 2016г. 18:54:47
Виктор, спасибо!!! Вы же знаете, фотографирование для меня непостижимая наука)))
Поделиться4Понедельник, 10 октября, 2016г. 00:00:23
Дима,красавец,не ты а самолет,ну ты тоже.Самолет очень понравился,с подставкой самолет приобрел жизнь,но вот подставку бы немного поюзал,тогда вообще огонь было.
Виктор, спасибо!!! Вы же знаете, фотографирование для меня непостижимая наука)))
Дим,Виктор имел ввиду фон,а не то как ты фотографируешь.Хотя как по мне и на таком фоне смотрится,хотя Виктор фотограф,ему лучше знать.
Поделиться5Понедельник, 10 октября, 2016г. 00:10:19
Женя, спасибо!!!
Это палуба авианосца а не танкодром)))))
Поделиться6Понедельник, 10 октября, 2016г. 00:12:47
Это палуба авианосца а не танкодром)))))
Очень смешно.Я имел ввиду хотя следы от колес или что там еще может быть.
Поделиться7Понедельник, 10 октября, 2016г. 00:16:07
Жень, если считаешь что нужно, то сделаю. Я ж в таких вещах ноль, в отличии от тебя. Это у тебя уже и подставки и диорамы. А я только учусь. В общем, обязательно следы от колес сделаю. А вот что еще добавить- не знаю)))
Поделиться8Понедельник, 10 октября, 2016г. 00:18:45
Жень, действительно. Посмотрел на фото палуб, так такое ощущение, что по ней дрифтовали на самолетах...
Поделиться9Понедельник, 10 октября, 2016г. 00:27:55
Жень, действительно. Посмотрел на фото палуб, так такое ощущение, что по ней дрифтовали на самолетах...
Ну так вот тебе и пример,еще добавь какие-нибудь следы эксплуатации и увидишь как палуба заиграет.Кстати на счет палубы,это такая и продавалась или сам сделал?
Поделиться10Понедельник, 10 октября, 2016г. 01:04:46
Продавалась гипсовая и неокрашенная. Красил сам.