Привет форумчанам!
Представляю свою последнюю поделку - M 51 Super Sherman от Тамии. Всем известный наборчик, очень простой, без травла, наборных трков, оптики. Меня, в общем то, всё устраивает. Всё как всегда из коробки.
От себя минимум - трос, антенна, фары Ельф, имитация литой брони корпуса, башни, маски орудия. Красил акрилом от Тамии, смывки делаю сам.
M51 Super Sherman. Tamiya 1/35
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться1Суббота, 22 октября, 2016г. 01:57:23
Поделиться2Суббота, 22 октября, 2016г. 16:46:26
Серега,круто получилось,интересный дульный тормоз.Да и "затылок" у башни тоже необычный.
Поделиться3Суббота, 22 октября, 2016г. 17:41:28
Отличный танк вышел, очень живой!
Поделиться4Суббота, 22 октября, 2016г. 18:31:08
Серега,круто получилось,интересный дульный тормоз.Да и "затылок" у башни тоже необычный.
Да, Олег, необычный танк! И в общем то редкий.
Поделиться5Суббота, 22 октября, 2016г. 18:32:42
Отличный танк вышел, очень живой!
Спасибо, Мурат, учёл твои замечания по фоткам;)!
Отредактировано serg106en (Суббота, 22 октября, 2016г. 18:33:10)
Поделиться6Суббота, 22 октября, 2016г. 21:26:54
Спасибо, Мурат, учёл твои замечания по фоткам;)!
Отредактировано serg106en (Сегодня 18:33:10)
Ну Сергей, мне ли вам делать замечания...
А разве американская линия не закончилась?
Поделиться7Суббота, 22 октября, 2016г. 21:32:25
Да ,танк действительно получился на славу.Ушатаность очень понравилась.От себя бы добавил пыли на канистры и зап,катки,натер бы простым карандашом грунтозацепы да и с корму танка можно было бы немного загрязнить и добавить на горловины подтеки ГСМ.И на зап. траки можно было бы добавить немного ржавчины.
Поделиться8Суббота, 22 октября, 2016г. 21:38:12
Да ,танк действительно получился на славу.Ушатаность очень понравилась.От себя бы добавил пыли на канистры и зап,катки,натер бы простым карандашом грунтозацепы да и с корму танка можно было бы немного загрязнить и добавить на горловины подтеки ГСМ.И на зап. траки можно было бы добавить немного ржавчины.
Да, вы абсолютно правы! Чё та поленился мож, но пыли на канистры просто необходимо было добавить, потёки на горловинах думал, но как то упустил, узрел только на фотках после того, как выложил).
Поделиться9Суббота, 22 октября, 2016г. 22:50:51
Да, вы абсолютно правы! Чё та поленился мож, но пыли на канистры просто необходимо было добавить, потёки на горловинах думал, но как то упустил, узрел только на фотках после того, как выложил).
Спасибо что на вы,но давай те что бы было проще перейдем на ты.Да и те замечания легко исправить,я думаю не составит большого труда.
Поделиться10Воскресенье, 23 октября, 2016г. 10:51:50
Спасибо что на вы,но давай те что бы было проще перейдем на ты.Да и те замечания легко исправить,я думаю не составит большого труда.
Так точно, Евгений! Лучше на ты, так проще !