Всем привет!
Бывает так придет модель,открываешь коробку и масса эмоций хочется начать собирать. Я собрал корпус и башню,отложил в долгий ящик. Прошло три года ,достал коробку ,открыл и совсем забыл что я его когда -то начал собирать. Набор не плохой ,особенно порадовали наборные рабочие траки на пластиковых полупальцах - собрал траки за вечер. Красил по совету Михалыча Тамией ХF-62 так как он идеально пеередает цвет послевоенной Советской бронетехники.
Приятного всем просмотра.
Обьект 279. Амусинг хобби 1/35Тему просмотрели: 444 раз(а)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Суббота, 22 октября, 2016г. 20:45:28
Поделиться2Суббота, 22 октября, 2016г. 21:35:08
Класс! Шикарно, Олег!
Поделиться3Суббота, 22 октября, 2016г. 23:09:24
Интересный танк-летающая тарелка. По-крайней мере необычный.Может фото такие,но танк смотрится темновато-однотонным,да и чистенько выглядит,и трос через чур блестящий,мне кажется было бы логичней покрасить в черный цвет и пройтись сухой кистью(металликом).
Поделиться4Вторник, 25 октября, 2016г. 21:02:46
Супер! Очень здорово передана фактура брони. Олег, поразил редким экземпляром! +1
Поделиться5Четверг, 27 октября, 2016г. 16:16:14
Супер! Очень здорово передана фактура брони. Олег, поразил редким экземпляром! +1
Kent, я очень рад что порадовал Вас своей работой. Буду стараться дальше. В данный момент хочу зачистить свои запасы от Британских танков.