Пилю Як-9 в 48м от АРК(ICM), следующий Миг-3 от АРК
А чего не показываете? Ну и может с МиГ-арем на конкурс?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Что планирую строить или какая модель на очереди.
Пилю Як-9 в 48м от АРК(ICM), следующий Миг-3 от АРК
А чего не показываете? Ну и может с МиГ-арем на конкурс?
начинает работать Студия масштабных моделей под моим руководством
Поздравляю, Макс. Удачи и терпения. Вообще не сомневаюсь в тебя.
У меня в работе Ба-3, 1/72, UM (планирую закончить до 1ого сентября), Урал 43203, 1/72, ОмегаК (до 1ого октября), МиГ-3 (ждет инспирацию). Потом Бог, знает. Соскучилась по самолетам но много БТТ моделей получила в подарок, хочется уменьшить запас.
Максим вы будете смеяться, но у меня просто нет фотоаппарата) И как на зло у друга сломался. На счёт конкурса подумаю у меня ещё и МиГ-17 ПФУ имеется от Hobby Boss.
будете смеяться, но у меня просто нет фотоаппарата
Я все обзоры снимаю телефоном 3 пикселя, а раньше и модели фоткал им. Вот пример
Если честно. то очень нужно. На каропке бываю редко (времени не хватает) а вот следить за постройкой буду с большим интересом. Судомоделизм это особое направление со своими особенностями. технологиями и законами. Учитывая очень высокий уровень Ваших работ. многим будет чему поучиться. Мне в том числе.
ПиЛя Тоже прошу дублировать вашу постройку здесь - чувствую, будет интересно!
А что скажут Админы???
Так ведь админы для того и задумывали все это хозяйство, и больше скажу что именно на обзоры построек был упор.
И тема редкая, и обзор, судя по Вашим великолепным работам будет интересным очень полезным. Главное чтоб было желание вести обзор сразу на двух ресурсах.
Успехов Вам.
Я все обзоры снимаю телефоном 3 пикселя, а раньше и модели фоткал им.
Хороший у вас телефон) Вот что может мой.
Планов как всегда больше чем времени на их осуществление.
Далеко забегать не буду, но после завершения БТ-42 и MRAV Boxer, запланирован Т-34-3.
К новому году планирую закончить МИГ-27М 1\32, а до конца января СУ-7БМ или БМК пока не решил в 1\32)))
Все виды мод., все методы росписи "Пантер". | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Пятница, 9 сентября, 2011г. |
«КОРОЛЕВСКИЙ ТИГР» ОТ ТРУМПЕТЕР В МАСШТАБЕ 1/16. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 1 декабря, 2014г. |
Пантера мод. D от ICM 1:35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Воскресенье, 2 октября, 2011г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Что планирую строить или какая модель на очереди.