Шановні колеги моделісти!
Підскажіть,будь-ласка, який лак (матовий, полуматовий чи глянець) підходить для фарби - алюміній (Металлики XTREME METAL)?
Буду вдячний за інформацію.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Вопросы по постройке, покраске, тонировке » Лаки для металликов
Підскажіть,будь-ласка, який лак (матовий, полуматовий чи глянець) підходить для фарби - алюміній (Металлики XTREME METAL)?
Дякую!
Я теж питав вдруге......хакери однако
Скопіюю сторінку
Ще раз дякую.
Вот ссылка на обзор в юбе,правда на английском Ссылка из которого я понял(исходя из своих познаний английского языка),что краска очень хорошо выдерживает "маски",пигмент не осыпается,дружит с химией на уайтспирите,с химией для "дек" .Деки ложатся сразу на краску без лакирования(это правда под вопросом).Но ногтем легко царапаются.
специальный глянец для металиков Vallejo Gloss Varnish Metal Color 77.657
Gavrosh написал(а):
Буду вдячний за інформацію.специальный глянец для металиков Vallejo Gloss Varnish Metal Color 77.657
Дякую!
Видео-уроки для моделистов | Все, что может помочь моделизму | Пятница, 19 января, 2018г. |
AMX-30B | Бронетехника (New Age) | Пятница, 28 июля, 2017г. |
моя стройка MiniArt 35103 MB TYPE 170V Cabrio Saloon | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 8 марта, 2016г. |
BF-109G6 Eduard 1:48 | Авиация (WWII) | Воскресенье, 29 января, 2017г. |
G4M1 "Betty", 1/48, Tamiya | Авиация (обзоры построек) | Четверг, 3 марта, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Вопросы по постройке, покраске, тонировке » Лаки для металликов