Что за фольга?
Самая обычная алюминиевая фольга толщиной 40 микрон, без ничего, раньше в такую шоколадки заворачивали.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Вопросы по постройке, покраске, тонировке » Изготовление масок при помощи лазерной гравировки
Что за фольга?
Самая обычная алюминиевая фольга толщиной 40 микрон, без ничего, раньше в такую шоколадки заворачивали.
Хорошо, а если фольга не самоклеящаяся, то как делать и переносить/закреплять маски с элементами внутри дырок?
Напр.: 0, A, D, B и т.д.
как делать и переносить/закреплять маски с элементами внутри дырок?
Как на любом трафарете при помощи узких связей, если это надпись, или отдельной маской если это что то большее
Как на любом трафарете при помощи узких связей, если это надпись, или отдельной маской если это что то большее
Тут без микроскопа точно не обойтись!
Отредактировано Dronych (Среда, 8 февраля, 2017г. 11:06:24)
Тут без микроскопа точно не обойтись!
Ну как минимум бинокулярная лупа.
Лично у меня есть только монокулярная. А как у других?
Прошу заметить, я не стремлюсь делать Вам подножки или "подлянки". Тут просто вопрос практичности.
Тут просто вопрос практичности.
Хватает монокуляра для того чтобы иглой аккуратно извлечь внутренние части трафарета, они извлекаются при минимальном надавливании. И то это если трафарет очень мелкий, обычно все само выпадает. Установка трафарета особых проблем не вызывает.
Хм. Уж простите, позволю себе усомнится. Может другие моделисты скажут "за", а я пока промолчу.
И в любом случае, благодарю Вас за старания!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Вопросы по постройке, покраске, тонировке » Изготовление масок при помощи лазерной гравировки